노세범 파우더 쿠션 14g
21C 로제 바닐라#제품제공 #잼페이스체험단 #이니스프리 #노세범쿠션 💚케이스는 깔끔하니 민트민트한 색감이라 맘에 들었어요!휴대하기도 좋은 사이즈 인거 같습니다! 휴대성을 좀 중요시 생각해서 좋았어요 쿠션에 퍼프가 진짜 신기했어요 반은 일반이고 반은 구멍이 뚫린 퍼프 였어요 쿠션이랑 퍼프가 궁합이 잘맞는거 같았어요! 💚발림성은 좀 매트하게 발릴줄 알았는데 생각보다 그냥 좀 보송하게 발리고 모공 커버도 생각보다는 괜찮았어요! 색감은 21호 딱 잘 맞는거 같아요 더 밝은 색감은 아니였어요 밝은 21호분은 더 밝은거 쓰셔도 될거 같은?? 코옆 모공도 잘 메꿔지고 붉은 여드름도 잘 가려지는 편인데 커버력이 엄청 좋다는 아니고 자연스럽게 메꿔져서 들뜨거나 두꺼운느낌이 없어서 좋았습니다!! 💚지속력은 48시간 지속력 인체 적용시험 완료 제품이라서 지속력도 꽤 좋긴했는데 파워지성인 저한테는 그럭저럭 쿠션치고는 좋다!! 싶었어요 그리고 좀 놀랬던게 무너지는게 이쁘게 무너져요!! 파워지성인 분들보다 건성이신 분들이 쓰면 너무 좋을 파데 인거 같아요 약간 윤광도는 것처럼 무너지는데 파워지성인 다른 촉촉쿠션쓰면 엄청 기름도는것처럼 무너지는데 이건 진짜 이쁘게 무너져요!! 너무 좋아요!!!