마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
안녕하세요~ 달콤한허니입니다 오늘은 내 손톱의 아트! 쉽고 간편하게 3분만 투자하면 샵퀄리티로 젤 네일을 할 수 있는 웨이크메이크 마치 리얼 젤네일 스티커를 소개해요 2022년 봄부터 손톱의 변신을 주다가 이젠 젤페디까지 신경을 쓰는 더운 날씨가 되었어요 노출의 계절에 맨 손톱과 발톱은 부끄럽기 시작하네요 지금 올영 세일로 젤네일 & 젤페디 모두 할인 중이니 지금 구매하는게 이득이죠! 다들 언넝 달려가세요!! 우선 웨이크메이크 젤네일을 올리브영에 가서보면 디자인이 진짜 다양해서 너무 좋더라고요 귀여운 디자인부터 여성스러운것 데일리, 포인트 등 정말 많아서 마구 쓸어담게 돼요 올영 세일이니깐 이때다 싶은거죠~ 저는 우선 젤네일과 페디를 해봅니다 아참 저처럼 햇빛에 노출 시키면 이게 경화가 되어 딱딱하게 변해요... 제발 저처럼 이러지 말아주세요ㅠㅠ 이렇게 디자인 펼쳐놓으니 너무 이쁜거!! 디자인도 이쁘고 컬러도 다양한데 초 밀착젤네일이라니! 웨이크메이크 젤네일 하는 방법을 알려드릴게요 우선 손톱부터 해볼게요~ 이걸 위해 손톱을 아주 야무지게 길렀습니다~ 디자인도 트웨이드 젤네일로 포인트가 있어요! 꺄!!! 제가 이 디자인 정말 하고 싶었는데 제가 집순이라 혼자서 샵퀄리티의 마치 리얼젤을 해봅니다 웨이크메이크 짱이다요! 컬러도 다양하죠~ 사실 조금 너무 튀는 오렌지가 안어울리는거 아닌가? 했는데 이게 붙이고 나니깐 포인트 컬러로 너무 이쁜거 있죠!! 컬러 구성 누가 했어요? 상줘야겠어요!! 손을 깨끗히 씻고 동봉된 알콜솝으로 손톱의 유분기를 제거해주고 사이즈에 맞는걸 찾아서 미용가위나 손톱깎이로 여분을 잘라주어요 저는 미용가위 추천해요! 웨이크메이크 젤램프로 1차 구워줘요 2~3번 정도 경화해줍니다 이건 가볍게 사용하기 좋고 6개의 램프가 있어요 추가로 같이 구매하면 좋은 웨이크메이크 탑젤인데요 미경화젤이 남지 않고 광택도 너무 좋고 잘 굳어요! 짱! 요것도 UV로 굳어지기때문에 실내에서 발라주고 햇볕에 경화시켜도 된답니다~ 탑젤은 젤스티커랑 사용하면 좋은게 들뜸을 방지해지고 광택까지 좋아져서 마무리로 해주면 더 샵에서 한것같아져요! 젤램프로 경화를 해줍니다 손톱 정말 많이 길었죠~ 웨이크메이크 젤네일 스티커가 언넝 배송되길 기다렸답니다~ 손톱이 부러지지 않게 잘 관리했어요~휴~~ 그냥 맨 손톱인것보다는 이렇게 부착해주면 더 단단해져서 잘 부러지지 않아요 3분만에 그냥 뚝딱해줬답니다~ 얇고 밀착력이 좋아서 붙이기도 좋고 제가 그림쟁이라 그리는것도 잘하는데 매번 왼손으로 오른손을 그릴려면 항상 망하는데 이렇게 왼손으로도 이쁘게 완성을 할 수 있는 스티커 타입의 젤네일을 사랑 안할 수가 있을까요? 웨이크메이크는 앞서 이야기한것처럼 디자인이 다양해서 선택의 폭이 넓어요 매번 다른걸로 변화를 주기 좋더라고요 몇분 투자로 시간, 장소에 구애받지 않고 집에서도, 퇴근해서 간편하게 뚝딱 할 수 있어요 손톱으로 힐링하기! 갑자기 중요한 약속이 있을때 친구들끼리 모임이 있으면 내 손톱 이쁘게 꾸미거나 같이 친구랑 하기도 좋고 엄마, 언니, 동생이랑 같이 도란도란 수다떨며 하면 좋은거 같아요~ 저도 엄마 해드릴려고요~ 이젠 샌들을 신게 되니깐 페디도 변화를 줘야겠죠? 파란색에 노란색 포인트!! 데이지 꽃이 아트로 그려져 있어요 이게 너무 튀나 싶지만 막상 발톱에 하면 시원한 색감에 너무 이뻐요! 샵에서 하면 몇시간에 몇만원이 나가는데 올영 세일때 구매하며 저렴하게 살수있고 디자인도 이쁜데다가 쉽고 간편해서 뚝딱 완성하는거 같아요~ 근데.. 페디는 뱃살때문에 누가 해주면 좋겠어요~ㅋㅋ 그래도 간단하게 쉽고 빠르게 완성! 웨이크메이크 젤네일 아니였으면 정말 힘들었을거 같습니다 진짜 완성하고보니 샵에서 한것 같은 퀄리티! 남편도 제가 셀프로 한지 모르더라고요~ 후후후~~ 샌들 신고 랄라~~ 제가 사는 곳은 바닷가라서 올 여름 요 페디랑 바다가 정말 잘 어울릴거 같아요 여름 휴가전에 해보세요! 너무 이쁘네요~>ㅂ< 올영세일때 득템하세요!! https://bit.ly/3ydBovt #웨이크메이크젤네일#웨이크메이크마치리얼젤네일#웨이크메이크젤페디#3분완성젤네일#젤네일스티커추천#웨이크메이크젤네일스티커#파룸체험단