마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
안녕하세요! 뷰스타 마리나입니다. 셀프네일,셀프페디로 간편하게 준비하는 여름! 오늘은 완벽한 핏의 샵퀄리티 셀프젤네일&젤페디를 완성해줄 웨이크메이크의 신상제품으로 직접 셀프네일을 해봤어요. 붙이고 구우면 끝! 마치 샵에서 받은것같은 완벽한 퀄리티의 젤네일을 완성할수있는 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 완벽밀착 핏! 저는 이번에 젤네일과 젤페디 각각 1제품과 젤램프,그리고 광택감을 살려줄 탑코트를 사용해봤는데요!! 06 헤일로 화이트 11 딜라이트 정말 다양한 디자인으로 출시된 웨이크메이크 마치리얼 젤네일! 그중에서 이 두가지 제품으로 셀프네일 해볼께요. 완벽밀착 핏! 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 06 헤일로 화이트를 사용해 셀프네일부터 했어요. 저는 평소 이런 네일스티커 종류를 정말 많이 사용해봤는데요. 이 제품은 밀착력이라던지 지속력이 어떨지 정말 궁금하더라구요. 일단 구성품으로는 네일스티커와 함께 프랩패드,우드스틱,파일이 들어있는데요. 마치리얼 젤네일 06 헤일로 화이트는 특히 이 골드글리터의 펄감이 정말 예쁘더라구요. 화려한 반짝임으로 딱 여름네일로 잘 어울릴것같은 네일스티커예요. 사용방법도 정말 간단해서 네일초보도 쉽게 사용할수있을것같은데요! 내 손톱 크기에 맞는 네일스티커를 선택해 꼼꼼히 붙여주고 손톱깎이나 파일을 이용해 다듬어주면 되요. 그 다음 저는 광택감을 위해 웨이크메이크 젤네일 탑코트까지 발라주었는데요. 이 상태에서 젤램프로 구워주면 셀프네일을 간단히 완성할수있답니다. 제가 사용한 헤일로 화이트는 깔끔한 컬러 조합이지만 화려한 골드 글리터가 포인트 되어 언제 어디서나 분위기 있는 네일을 완성해주는 네일스티커였는데요. 젤네일 탑코트까지 발라주니 광택도 더 좋아서 함께 사용하면 더 좋겠더라구요. 스티커의 밀착력이 좋은편이라 머리카락 끼임도 없고 지속력도 좋아서 여름에 간편하게 사용하기 딱이었어요! 붙이고 굽고! 3분만에 완성하는 셀프네일. 간편하게 젤페디를 연출할수있는 11 딜라이트를 사용해 페디까지했어요. 이 제품은 소프트한 컬러 매치에 블랙앤화이트의 체크패턴이 포인트가 되는 젤페디인데요. 저는 특히 이 깅엄 체크 패턴의 스티커가 정말 마음에 들더라구요. 소프트한 컬러 조합과 함께 포인트가 되어줄 과감한 패턴이라 이 제품 또한 여름에 사용하기 좋을것같아요! 네일과 마찬가지로 붙이고 자르고 탑코트를 발라 구워주면 되니까 정말 쉽게 셀프로 젤페디를 할수있을것같아요. 뛰어난 밀착력으로 지속력까지 좋아서 특히 여름에 사용하기 좋은 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 완벽밀착 핏! 이 제품은 올리브영에서 쉽게 만나볼수있는데요. 지금 올리브영에서 웨이크메이크 마치리얼 젤네일과 젤페디 모두 할인하고있는 프로모션이 진행중이니 셀프네일을 좋아하시는분이라면 꼭 한번 사용해보시면 좋을것같아요! https://bit.ly/3ydBovt