글로우 래스팅 파운데이션 30g
23W1#내돈내산 🌙𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 @herabeauty_official 헤라 글로우 래스팅 파운데이션 [23W1 샌드베이지] SPF25 PA++ / 35ml 올 여름.. 메이크업 트렌드는 물먹물먹인거 같아요. 베이스부터 시작해서 립까지 글로시함의 연속! 수분감 가득하구 자연스러운 윤광이 차르르 돌아서 꼭 태닝오일 바른 느낌으로 차르르 하게 피부가 반짝이는 고런 메이크업들이 많이 보이는데요. 그래서 스테디템 꺼내봤습니다✨ 헤라 글로우 래스팅 파운데이션! 내추럴하면서도 건강한 느낌이 차르르 감기게 표현하는건 지금까지 국내 파운데이션 중 요 파운데이션 만한게 없더라구요. 끈적임도 없고, 시간이 지났을 때 무너짐도 예쁘고, 무엇보다 요즘 스파츌러로 하는 메이크업에서 요 파운데이션으로 표현하면 내추럴한 피부 표현이 가능해서 너무나 만족하며 쓰고 있어요. 개인적으로 뉴트럴 베이스 컬러는 헤라만큼 잘 뽑는 곳이 없다고 생각이 드는데요! 광이 살짝 부담스럽다 느껴지면 파우더로 얼굴에서 도드라지는 이마, 광대, 턱 부분만 가볍게 쓸어 광을 살짝 죽여주면 시간이 지나도 촉촉하고 예쁜 느낌이 들어요! 얼굴이 편한 베이스 제품을 생각하신다면 요 녀석만한게 없는 듯 하고 저는 여름에 주로 많이 써서 건강한 느낌으로 W라인을 골랐지만, 조금 더 화사한걸 좋아하시는 분들은 N라인도 예쁠 듯 해요. 여름 글로시 메이크업이나, 조금 편안한 느낌으로 베이스 메이크업 하고 싶으신 분들은 헤라 글로우 래스팅 파운데이션 추천드리며- 개인적으론 꾸준템으로 떨어지면 또 사고 또사고하는 제 인생 파데라구 말씀 드리고 싶네요 8ㅅ8 최근 나온 실키 파데는 어떨지 궁금하긴 한데 요건 안써봐서... 다음에 쓰게 되면 글로우랑 비교도 한 번 해볼게요!