비피다 헥사 레이어 발효 스킨
#제품제공 😚오늘은 #바르는유산균 ! 발효스킨을 소개해보려고 해요. 🤔저는 특히 발효성분 비피다가 정말 잘맞아서 좋아하는데요 제 피부결에 즉각적으로 반응이 오는 편이라서 😍꾸준히 눈여겨보는 성분이예요. 이번에 제가 선택한 비피다 스킨을 소개해볼게요!🎵🎶 #천사연구소 #ATVT #ATVT비피다스킨 #수분토너 #피부유산균 천사연구소 비피다 발효 펩타이드 스킨은 👉비피더스균의 발효성분 비피다가 88% 함유되어 무너지고 거칠어진 피부관리하는데 도움을 주고 생기있는 피부로 만들어주는 스킨이예요. ✔️참고로, 화장품 원료를 발효하면 유효성분이 늘어나고 흡수력이 높아지고 효과가 높아진다고 해요!👍👍 💛 바르는 유산균인 7가지 발효성분 함유 : #피부활력 💛 피부 저자극테스트 완료 #약산성스킨 💛 나이아신아마이드 & 아데노신 : #피부미백 #주름개선 💛 소나무 껍질에서 얻은 피토케미컬 함유 : 식물성 스테로이드 성분 #피부컨디션 향상 💛 보습, 진정 특허성분 : #수분보습 💛 4중 하이드롤라이즈드 성분 : 피부에 부드럽고 밀착력있는 보습막 형성 단독으로 사용해도 좋지만 화장솜에 푹 적셔서 사용하는 것도 좋은 활용법이랍니당! 스킨은 투명한 비주얼의 물같은 제형이예요. 그리고 향은 약간의 발효향이 나요. 톡톡 두드려 흡수시켜주면 💦산뜻하게 스며드는 가벼운 제형이예요! 부담없이 깔끔하게 💦피부 속 깊이 보습감을 채우는 느낌이예요. 저는 얇게 두 번 레이어링해서 발라보았는데요! 💦빠르게 피부가 흡수하다보니 저는 두 겹으로 마무리하는게 더 좋더라구요. 👉첫번째 바를 땐 속건조를 잡고 👉두번째 바를 땐 피부윤기, 겉 보습을 채우는 느낌! 피부결 정돈까지!!👍👍 ➕️조금 더 신경쓰고 싶거나 특히 건조함이 심한 날에는 1/2 화장솜을 사용해서 #스킨팩 을 해주면 좋아요! 머리 말릴 때 양 볼에 올려두면 좀 더 화장 잘먹는 피부가 완성된답니당!!💛🧡 개인적으로 발효성분도 잘 맞고 사용하면 확실히 평균 피부 컨디션이 좋아져서 트러블 나는 주기가 길어져서 정말 잘 쓰고 있어요! * 이번엔 매달 걸리는 마법때문에 😢 컨디션이 좀 메롱이네용.. 암튼!!마무리감도 산뜻하고 약산성이라서 피부 밸런스도 잘 맞춰주니까 적극 추천드리고 싶습니당!!👍❤️❤️