에이시카 365 소프트 진정 팩 패드 60매
찐 민감피부가 사용해 본 에스트라 에이시카365 소프트 진정 팩 패드 후기 aestura a-cica 365 soft calming mask pad 에스트라 에이시카365 소프트 진정 팩 패드 60매(140ml) / 28,000 오늘은 베타글루칸 + 피토스테롤 + 마데카소사이드 복합체인 CICA BPM™ 함유로 피부 진정에 도움을 주고, 민감한 피부에 닿는 마찰력까지 고려한 4배 부드러운 더마 소프트 시트로 저자극 케어를 도와주는 에스트라 에이시카365패드 보여드릴게요💙 민감 피부에 닿는 패드 소재의 마찰 자극까지 고려해 설계된 데일리 퀵 진정 팩 패드 에요 진정 특화 성분 CICA BPM™ + 알란토인 성분 함유로 피부 진정과 피부 스트레스를 개선하는데 도움을 주니까 요즘같이 피부 온도가 들쑥날쑥 할때 급하게 진정이 필요하거나 건조할때! 사용해주니까 자극없이 케어하기 좋더라고요💙 에스트라 에이시카365 소프트 진정 팩 패드 한 장 한 장 위생적으로 집을 수 있는 미니 집게도 내장되어 있어 사용방법이 간편하고요. 피부의 촉촉함을 위해 에센스까지 찰랑~ 찰랑~ 넘칠듯이 담아내 좋은 성분이 피부 속으로 제대로 흡수되는 것 같은 느낌 이더라고요💙 에스트라 에이시카365패드는 닦아만 내는 닦토 패드가 아닌 필요한 부위에 간편하게 올려 사용하는 마스크팩 대용 패드로 좋은 성분을 듬뿍 머금고 있다는 장점이 있으니까 짧은 시간 동안 촉촉하게 피부 진정 케어가 가능해 스킨케어 1단계에서 사용해주면 좋아요💙 좋은 성분이 가득 머금고 있는 4배 부드러운 민감 전용 더마 소프트 시트로 찐 보들보들해요 앞면 뒷면이 동일한 소재로 어떤 면이 피부에 닿아도 보들보들 자극없이 수분감을 전달해주고요. 에센스양이 넉넉해 사용 전에 통에 살짝 톡톡- 덜어내고 사용해 줬음에도 넘쳐 흐르는 에센스양으로 부드럽고 산뜻하게 촉촉함을 남겨주는 타입이라 모든 피부가 좋아할 소프트 진정 팩 패드라고 할 수 있죠! 주로 볼과 이마에 가볍게 붙혀 빠르게 수분 부스팅 팩 패드로 활용하고 있어요😎 아침 화장 전, 피부 컨디션이 안 좋을때 얼굴 전체를 덮는 마스크팩은 부담스럽잖아요 에스트라 퀵진정패드는 부분팩으로 사용할 수가 있으니까 건조하거나 진정이 필요한 아침에는 필수로 사용하는 팩 패드가 됐어요. 5 ~ 10분 정도 피부에 올려 진정 팩 패드로 활용해 준 다음, 남아있는 에센스 양으로 한번 더 슥슥 - 피부 전체를 닦아내주면 좋고요 패드 시트가 워낙 부드럽고 자극이 없으니까 부민감한 피부도 부담없이 사용할 수 있어요 에스트라 에이시카365 소프트 진정 팩 패드 사용 후 좋은 성분의 에센스 + 부드러운 질감의 패드로 퀵 수분공급 + 퀵 진정 제대로 했어요💙 겉에서 맴돌다 날아가는게 아니라 피부 속까지 촉촉함이 가득 느껴지는 팩 패드 찾는다면 에스트라 퀵진정패드 추천해요🙌