롱 웨어 쿠션 파운데이션 래디언트 15g
02 뉴트럴 베이지재유님 유튜브에서 봤던 재유님 추천 쿠션🖤 저도 사용해봤는데요! 정말 예술이더라구요🫣 래디언트 쿠션은 겉보속촉촉💦💦 세미매트쿠션, 매트쿠션은 겉보속촉💦 커버력있는 쿠션이랍니다. 🖤블랙 - 래디언트 래디언트 쿠션은 피부에 올리자마자 광채가 촤르르✨✨ 글로우쿠션인가? 싶으면서도 커버력은 좋고,, 세미글로우 쿠션이라 표현해야할까 싶었는데 시간이 좀 지나니 세미매트쿠션처럼 표현되더라구요. 그래도 다른 세미매트쿠션보다 조금 더 촉촉한 편이라 각질부각이 적었어요. 밀착력도 좋고 지속력도 대박🖤 컬러도 23호 뉴트럴톤 느낌으로 예뻐요. 노랗지 않으면서 피부와 잘 어울려서 정말 데일리 쿠션 예약💞💞 쿠션 바르고 2시간 정도 지나고, 마스크 착용했는데 따로 파우더처리 없었는데도 턱부분 외에는 묻어남이 없었어요. 성분도 착해요..모야모야😚 겉보속촉촉💦 쿠션이라 대만족❤️ 이 쿠션의 진가는 바르고 3-4시간 후에 발휘되는 것 같아요. 무너짐이 티나지 않고 뭉침이 없습니다. 모공끼임도 없어요. 8시간 정도 지나고 봤는데 다크닝도 크게 못느꼈어요.🫢🫣 나만 알고 싶은 쿠션🖤 단점은 글로우하다보니 잔머리가 살짝 달라붙더라구요. 시간이 지나면 조금 매트해져서 나아지고, 파우더처리 얇게 해줘도 좋을 것 같아요. ✅피부 저자극 테스트 완료 ✅화해 기준 19가지 유해성분 제외