미들톤 컬렉터 아이섀도우 팔레트 7g
𝐋𝐚𝐤𝐚 𝐌𝐢𝐝-𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐨𝐫 𝐄𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 𝐏𝐚𝐥𝐥𝐞𝐭𝐞 𝟎𝟓 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐞𝐭 라카 미들톤 컬렉터 아이섀도우! 딱 중간 채도들로 부드러운 음영을 줄 수 있어서 유명한 제품이죠?! 이번에 새로운 컬러가 추가됐는데 그 중에서 저는 웜톤을 위한 05 선셋 을 구매했어요😆 🌸발림성 입자가 고운 섀도우에요. 엄청 부드럽게 잘 발렸어요. 그런데 브러쉬로 발색할때는 모르겠는데 손으로 발색하니깐 섀도우가 뭉침이 조금 있었어요🥲 🌼발색 발색은 그냥 무난하게 되는 편이에요. 그래서 한번에 과하게 발색되지 않고 여러번 쌓기 괜찮아요. 여러번 올려도 텁텁한 느낌이 없었어요! ჱ̒ ー̀֊ー́ ) 🌸색구성 팔레트를 보면 왼쪽은 핑크와 톤다운된 로즈핑크 느낌, 오른쪽은 말린 오렌지 느낌이 났어요. 실제로 발색하면 생각보다 가벼운 색감이라서 그렇게 딥하지 않을거라고 생각을 했는데..! 눈에 올리니깐 좀 딥해지더라구용..색을 따로따로보면 무거운 느낌의 색감이 아닌데 여러 색을 쌓다보면 생각보다는 좀 더 더운 느낌이었어요. 팔레트 이름처럼 정말 석양같아요!!뭔가 핑크 느낌으로 하면 뮬리밭의 석양이 생각날 것 같고! 저는 오렌지 쪽으로 메이크업 했는데 이쪽으로 메이크업하면 갈대밭의 석양이 생각났어요..! 🌼퍼스널컬러 🤎가을웜🤎 분들에게 추천!! 봄웜이 사용하기에는 너무 더워보이고 눈 화장이 딥해요..! ⭐️팔레트 이름이 선셋인데 개별 발색은 생각보다 채도감 있어서 잘사용할수 있을것 같은데..!아니어서 아쉬웠어요..🥹 그래도 부드러운 음영들로만 구성되어 있어서 여기저기 활용하기 좋을 팔레트 인 것같아요. 하지만 이 팔레트 하나로 눈화장을 완성하기에는 까마귀인 저는 너무 아쉬웠어요! ૮₍。 •᎔• 。₎ა 평소에 매트하고 뮤트한 음영 화장을 주로 하시는 분들에게 더 잘맞을 팔레트 일 것 같아요!! ‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥ 자세한 리뷰 원하시는 분은 블로그 방문해주세요💕(프로필 상단링크) https://m.blog.naver.com/pa2lili/222769155916