유브이 프로텍트 라이스 선크림 SPF50+ PA++++
#제품제공 미다 제품 평점 중 최고 평점이 이해가는 수분감 좋은 #미다 UV 프로텍트 라이스 썬크림 2022년 리뉴얼로 더 좋아진 미다의 선크림을 미다 서포터즈 1기의 두번째 제품으로 리뷰하게 되었어요🥰 요 선크림은 미다 제품 중 평점 최고라고 하는데요! 그도 그럴것이 촉촉하게 발리는 수분감 많은 크림같은 제형이예요! 기존 선크림들의 뻑뻑하고 하얗게 동동 뜨게 발리는 것이 아니고 외출 전 기초의 마지막으로 거론되는 선크림이 자연스럽고 부담되지 않는 제형으로 만나볼 수 있게 되어 너무 좋답니다! 뻑뻑하거나 끈적임이 있다면 그 다음에 메이크업 제품들이 밀리기 때문에 저는 수분감 좋고 밀착감 좋은 썬크림을 선호해왔는데요🌝 백탁도 없고 빠르고 가볍게 완전 착! 피부터럼 초밀착되어 시간이 지나 덧발라도 들뜬다거나 화장이 밀림이 없어서 마스크 해제 이후 야외 활동이 잦아진 요즘 야외 활동할 때에 완전 좋더라구요😍 피부가 먹는 쌀밥이라는 컨셉을 가진 미다 답게 쌀의 영양을 농축한 쌀겨 추출물로 만들어 순둥순둥한 자외선 차단제인데 식물 유래 성분으로 영국 비건 협회에서 인증까지 받은 비건 선크림이라는점! 🤭 욕심나는 선크림. 미다! 추천드립니다! @midha_official