비오틴 비 컴플렉스 티크닝 컨디셔너 397g
#제품제공 #컨디셔너 #컨디셔너추천 #아발론오가닉스컨디셔너 #유기농컨디셔너 아발론오가닉스 컨디셔너 또한 샴푸와 마찬가지로 👉두피강화가 가능한 두피케어 제품이예요. 샴푸와 같이 사용하면 좀 더 부드러운 머릿결로 시너지 효과를 볼 수 있어요!👍👍 비오틴 비 콤플렉스 티크닝 컨디셔너는 💙 NSF/ANSI 305 기준 부합 인증 : 오가닉 성분을 포함하는 퍼스널케어 제품 인증 🇺🇸 미국 국가 오가닉 프로그램 USDA 마크 인증 💙 EWG 기준 통과 🐰 #비건컨디셔너 : 모든 살아있는 생명체 및 동물들에게 제품테스트 하지 않음 특징들을 가지고 있어요. 알로에베라잎즙 베이스로 민감한 두피를 순하게 케어해주며, 바이오틴 성분이 모발을 탄탄하게 관리해 부드러운 머릿결에 도움이 되는 제품이예요!👍 👉문제성 두피, 가렵고 예민한 두피를 가진분들께 추천드려요. 컨디셔너는 미색의 불투명한 비주얼에 영양감있는 느낌의 크림타입 제형이네요! 샴푸와는 살짝 다르지만 향은 비슷한 느낌의 개운한 향이었고 크리미한 질감이 부드러웠어요. . 한 쪽은 샴푸만, 한 쪽은 컨디셔너까지 사용했어요. 육안으로 바로 컨디셔너 효과를 보긴 어렵지만 제가 만져보았을 때는 확실히!! 컨디셔너 사용한 쪽이 더 부드럽더라구요. 영양감도 채울 수 있구요!💙💙 샴푸 사용으로도 만족스러웠지만, 부드러움도 포기할 수 없다면 컨디셔너까지 사용을 추천드릴게요!💙💙 👉비건, 유기농, 순한 샴푸 찾는 분들께 꼭 추천드리고 싶어요!👍❤️