드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
안녕하세요 뷰티블로거 단미입니다. 잦은 염색과 파마로 머리카락이 많이 상했어요. 저 같은 손상모들에게 딱 맞는 제품이 있어 소개해요. 로레알파리 드림랭스 매직워터 트리트먼트 용량: 200ml 이 제품의 별명이 8초 트리트먼트인데요 대표 헤어브랜드 로레알파리에서 드림랭스 매직워터 트리트먼트를 출시했습니다. 오래 기다리지 않아도 되는 트리트먼트를 원한다면 끝까지 읽어주세여- 입구가 길고 뾰족한 팁으로 되어있어요. 보통의 트리트먼트같은 크림제형이 아닌 액체 타입이기에 손에 덜어쓰지 않고 바로 머리에 도포할 수 있도록 고안된 팁! 머리에 바로 도포하기에 더욱 쉽고 간편하게 사용할 수 있었어요. 입구가 좁아서 많은 양이 나오지 않아요. 손으로 눌러주면 나오기 때문에 흐를 염려가 없고, 원하는 양만큼 쓸 수 있어서 경제적이라 느꼈어요. 아래 사진은 제가 열심히.. 혼자서 발버둥거리며 찍은 드림랭스 매직워터 트리트먼트를 모발에 열심히 흡수시키는 과정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다소 흔들리고 초점이없더라도 양해를 부탁드립니다; 중간 중간 열심히 문질렀어요. 예전에 미용실 디자이너샘이 손으로 문질문질해주면 트리트먼트 흡수가 더 잘 된다고 했어요. 라멜라 테크놀로지로 보습성분과 아미노산이 모발 표면을 부드럽게 수분과 영양을 공급해 푸석하고 건조한 손상모를 촉촉하게 케어 해 준답니다. 물론 8초면 흡수되는 드림랭스 매직워터 트리트먼트이지만 전 더욱 극적인 효과를 보고싶습니다. (욕심많음 주의) 모발에 바를 때 부터 플로럴 프루티 퍼퓸향이 은은하게 나 기분까지 좋아지네요. 머리를 자르면서 전체 염색을 또 했더니 전체적으로 푸석해지고, 부스스해졌어요. 꾸준히 사용하면 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움을 준다고해요. 샴푸 후 젖은 상태에서 드림랭스 매직워터 트리트먼트를 모발 끝에 뿌려주었어요. 그대로 8초를 기다립니다. 저는 드림랭스 매직워터 트리트먼트효과의 극대화를 위해 열심히 손으로 흡수까지 시켜주었어요. 촤라란! 머리를 말리고난 후 빗질한 모습이에요. 부스스하고, 지저분했던 모발 끝부분이 차분하게 가라앉았어요. 간단한 빗질로 차분하고, 윤기나는 스타일링이 가능했어요. 실리콘 무첨가로 안전한 제품 가늘고 힘없는 모발에 처짐없이 가볍고 산뜻한 케어 효과를 줍니다. 푸석하고 건조한 손상모발을 촉촉하게 케어하고 싶으시다면 로레알파리 드림랭스 매직워터 트린트먼트 딱 8초동안 써보세요. 추천드려요. #파룸체험단#제품제공#로레알파리#매직워터#8초수분케어#8초워터트리먼트