드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
8초수분케어 로레알파리 드림랭스 매직워터 트리트먼트 산뜻한 헤어케어 8초워터트리트먼트! 잦은 염색과 펌으로 머릿결이 남아나질 않아유~ 특히나 최근에 펌을 연달아하면서 끝부분쪽이 바사삭바사삭 거리네요;; 트리트먼트를 매번 해야 하지만 시간에 쫓기는 날이 많아 잘라내야하나 고민이었는데요~ 오래 기다리지 않아도 되는 트리트먼트! 실리콘 없는 트리트먼트! 처짐 없이 산뜻한 사용감의 트리트먼트를 원한다면 새로나온 로레알파리 워터트리트먼트를 추천드려요~ 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml / 21,000원 '자르지 않아도 건강한 꿈의 머릿결~' 로레알파리 드림랭스 라인에서 새롭게 헤어트리트먼트가 나왔어요. 하루 8초만 투자하라능 8초트리트먼트 매직워터는 8초* 방치로 푸석하고 건조한 손상모발을 촉촉하게 케어해주고 (*모발에 8초 동안 제품 도포 결과 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움), 실리콘 무첨가로, 가늘고 힘 없는 모발에 처짐없이 가볍고 산뜻한 케어가 가능하다고 해요. 로레알파리 헤어연구소 라멜라 테크놀로지를 통해 보습성분과 아미노산이 모발 표면을 부드럽게 하고 깊은 수분과 영양을 공급해 푸석하고 건조한 손상모를 촉촉하게 케어한다고 해요. 마개가 길고 뾰족한 팁으로 되어 있는데요~ 토출구가 굉장히 작죠?! 이게 워터트리트먼트라서 작은 입구로 양조절이 편하더라구요. 투명한 워터타입 제형이구요~점성감 없는 편이구요. 플로럴 프루티 퍼퓸으로 기분 좋은 달달한 향이 느껴진답니다. 매직한지 오래 되지 않아선지 아직 끊김은 없지만 너무 푸석해져서 날리는 듯한 느낌이 들어요. 사용방법은 샴푸 후 물기를 적당히 제거하고 뾰족한 팁을 이용해 모발 위주로 도포, 8초간 조물조물 발라준 뒤 미온수로 가볍게 헹궈내면 끝! 간단하쥬?! 포인트는 샴푸 후 물기 있는 헤어에 상한부분 위주로 팁을 기울여서 바르고 손으로 8초간 흡수되게 문지른 후에 씻어내면 된다는 거. 8초간 흡수되게 문지르니 물미역처럼 부드러워진 거 보이쥬?! 점성감이 없지만 제형에서 향도 느껴지고 오일 같은 느낌인가 싶었는데 노놉! 발림성도 촉촉하니 가볍고 씻을 때도 거품이 난다거나 그런 거 없이 깔끔하다고 할까요? 그리고 헹구고 나서도 산뜻해요. 헹구고 나면 은은하게 기분 좋은 잔향이 느껴지네요~ 8초수분케어 매직워터트리트먼트로 씻어내고 말리니 한결 부드럽고 촉촉해진 느낌이 들어요. 기존의 트리트먼트가 묵직하니 헤비급이라면 드림랭스 매직워터는 라이트급으로 가볍고 산뜻하면서 촉촉하고 부드러운 머릿결을 느낄 수 있다는 거? 빠르게 트리트먼트를 해야할 때나 바쁜 아침에 쓰기 좋으니 트리트먼트를 거르지 않게 되서 더 좋은 거 같아요. 알면서도 거르게 되는 귀차니즘 안녕~~~ 8초컷 8초트리트먼트 드림랭스 매직워터로 촉촉하고 부드러운 머릿결로 쉽고 빠르게 케어해보세요~ #파룸체험단 #로레알파리 #드림랭스매직워터트리트먼트 #매직워터 #8초수분케어 #8초워터트리트먼트 #워터트리트먼트