매그놀리아 에센스 모이스처라이징 바디워시 500g
😆요즘 올리브영이나 여기저기에 바디 관련한 제품들 정말 다양하게 많이 나오고 좋은 제품들도 정말 많아졌는데 저는 그냥 여전히 클래식(?) 오래전부터 사용했던 제품인 해피바스를 구매했어요. ✔️구매 올리브영에서 세일하면 만원대 제품을 3천원대로 구매할 수 있어서 그렇게 파격세일 할 때 구매하는 걸 추천드려요! ✔️디자인 사실 디자인 패키가 워낙 예쁜 것들이 많이 나와서 디자인으로써는 경쟁력이 떨어지는 건 어쩔 수 없지만, 저는 어짜피 공병을 사서 쓰기 때문에 아무래도 상관없었어요. 그냥 제품력과 향만 좋으면 그만! ✔️향 향은 파우더리하고 포근한 비누향이에요. 머리 아프거나 너무 세서 찌뿌려지는 게 아니라 은은하고 적당하게 나서 좋고, 우리가 정말 어렸을 때부터 익숙하게 맡아왔던 그런 향수의 냄새라고 해야하나, 사실 제가 샴푸, 트리트먼트, 바디워시 등은 그냥 예전부터 써왔던 제품을 꾸준히 구매하는 이유가 바로 이런 익숙한 향을 맡으면 어린시절이 생각나서 몽글해지기 때문이에요. ㅎㅎ🌷✨ 향은 약간 가을이나 겨울에 잘 어울리는 향이고 지금같은 여름에쿨한 향 원하시면 막 엄청 추천드리진 않지만, 저는 지금 여름에도 잘 쓰고 있답니다 ㅎㅎ 거품 잘 나고 만족하면서 사용중이에요!