드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
저는 머리가 긴 편이기도 하지만 고데기를 자주 사용해서 그런지 모발이 많이 상해있는 상태입니다 ㅠㅠ 게다가 원래는 주기적으로 염색도 했기 때문에 모발이 굉장히 손상이 많이 되어있다고 생각하시면 될 거 같아요. 그래서 트리트먼트는 필수로 사용하고 있는데 미용실에서 케어 받기에는 비용적으로 부담이 돼서 집에서도 모발 관리를 할 수 있는 제품을 알아보다가 한국 1위 헤어 브랜드인 로레알파리에서 나온 드림랭스 제품을 알게 되어 사용해 보았어요. 드림랭스는 자르지 않아도 건강한 꿈의 머릿결을 만들어주는 제품인데요. 워낙 미용실에 가도 긴 머리를 추구해서 갈 때마다 조금씩만 잘라달라고 하는 내 모습... 공감하시는 분들 계시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드림랭스는 자르지 말고 손상모를 케어해줄 수 있다는 타이틀을 가지고 출시해서 더 사용해 보고 싶었던 거 같아요! 유통기한도 넉넉해요! 입구는 이렇게 길고 뾰족한 팁으로 되어있어서 원하는 부분에 사용하기 간편합니다. 일단 저는 향이 너무 궁금해서 다 열어보고 향을 맡아봤는데 플로럴 프루티 퍼퓸으로 향이 너무 좋더라구요. 부드러운 스윗 프루티 플로럴 향이 은은하게 나지만 오랫동안 기분 좋은 잔향을 느낄 수 있어서 좋았어요. 입구 팁은 이렇게 가볍게 돌려서 열어주시면 되는데 저는 처음에 여기로 여는 줄 모르고 헤맸다는 사실!! ㅠㅠㅠ 이렇게 쉽고 간편한 것을!!! 일단 사용 전에 손바닥에 제품을 덜어봤는데 투명한 색상에 은은한 향으로 사용 전부터 기분이 괜히 좋아져요. 저의 거칠어진 모발에 샴푸 후 사용을 해봤는데요~ 워터 제형이라 바른 게 잘 보이진 않지만 바른 부분의 모발이 굉장히 부드럽고 촉촉해진 걸 느낄 수 있었어요. 실리콘 무첨가로 가늘고 힘없는 모발에 처짐 없이 가볍게 사용하시기 좋아요. 제품을 사용 후 깔끔한 헹굼까지 마친 모발의 상태인데요~ 확실히 푸석하고 건조한 저의 손상 모발이 헹구고 나서도 부드러워진 게 느껴졌어요. 괜히 8초 트리트먼트가 아니랍니다!! 모발 끝이 상해서 매번 잘라내기 바빴는데 이렇게라도 집에서 관리할 수 있어 더 좋았던 거 같아요. 특히 기존에 트리트먼트를 자주 사용했지만 기다리는 게 너무 귀찮아서 바로 씻어낼 때도 많았는데 드림랭스 워터 트리트먼트는 하루 8초!! 만 사용해도 사용감이 느껴져서 좋았어요. 성격 급한 저에게 아주 딱~?!! 자르지 않아도 건강한 꿈의 머릿결을 가질 수 있는 드림랭스 !! 한국 1위 헤어 브랜드인 로레알파리에서 출시한 제품인 만큼 믿고 사용하셔도 좋을 거 같아요 :) #파룸체험단