드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 사용해 봤어요 8초 수분케어 부드러운 머릿결을 위한 8초워터트리트먼트 더도말고 8초만 투자하면 빗질도 잘안되던 머릿결에서 촤르르 부드럽고 윤기나는 머릿결로 ~ 로레알파리 8초 매직 워터 트리트먼트 용기입구가 좁아서 사용하기도 편하답니다 과다사용을 막아줄 길고 뾰족한 팁 저는 펌하고 난뒤 머리끝이 많이 상하고 빗질이 잘안되요 머리카락숱도 가늘고 적은편인데 빗질까지 안되니 머리카락도 많이 빠지는 상황이랍니다 푸석푸석하고 건조한 모발이라 더 빗질이 안되는상황 이것저것 트리트먼트 사용해봐도 그때뿐인 머릿결 이젠 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트로 관리해요 플로럴 프루티 퍼퓸 향이라서 욕실가득 좋은향으로 머릿결과 향기마져 나는 샴푸후에 너무 좋아요 8초간 손상모발에 마사지하듯 발라주면 촉촉하면서도 부드럽게 케어해주는 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 향이좋아서 사용후에도 너무 기분이 좋아요 실리콘 무첨가로 가볍고 산뜻하게 케어 가능하답니다 빗질도 잘되고 촉촉한 머릿결로 매일 샴푸할때 로레알파리 8초워터트리트먼트로 관리해주고 있어요 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 사용하기도 간편하고 8초만 투자하면되니까 손상된 모발도 관리하기 쉽답니다