세컨 스킨 톤업 베이스 35ml
코시국 이후 파데프리 메이크업이 대유행을했쥬? 그런데 이게 메이크업 시간도 줄어들고 편하다보니까 이제 유행을 넘어서 뭔가 데일리 메이크업 루틴 중 하나로 자리를 잡은것같더라구요 그래서인지 최근에 피부톤을 깨끗하고 예쁘게 만들어주는 제품들이 많이 보이는데 저는 오늘 그중에서도 투명하게 피부를 한 톤 업! 해줘서 너무 마음에들었던 힌스 세컨 스킨 톤업 베이스를 소개해드리려고해요 🥰 . 💗hince 세컨 스킨 톤업 베이스💗 SPF50+ PA++++ 3컬러 / 35ml / 28,000원 . 내 피부 단점을 커버해줄 수 있는 3가지 컬러로 출시되어서 내 피부 상태에 맞게 골라 구매하실 수 있어요! . 제형은 굉장히 워터리하고 마무리감이 산뜻하답니다 수분함량이 55%나 되어 건조한 피부에도 들뜸이 없고 마치 에센스를 바른것처럼 피부가 당기지않고 촉촉함이 오래 지속되어요! . 에센스 플루이드 텍스쳐라 손에 덜어 바르지 마시고 요렇게 얼굴에 직접 덜어서 발라주시는게 더 편하실거에요! . 저는 22~23호의 건강한 피부톤을 가지고있는데 요즘 운동한다고 햇빛을 받아서 그런지 좀 더 탄것같더라구욬ㅋㅋ 힌스 톤업 베이스 라이트 피치 컬러를 발라주었는데 피부가 깨끗하게 커버되면서 화사해지니까 단독으로 자주 바르고 나가게되더라구요 🌸 . 제가 오늘 보여드린 힌스 톤업 베이스는 * 6월 한달간 (6/2 ~ 6/30) 힌스 공식 홈페이지, 올리브영에서 정가 28,000원 -> 22,400원 20% 할인된 가격으로 만나보실 수 있구요!