퍼펙팅 래스트 파운데이션 30ml
V03여름에도 깨끗한 피부표현을 완성해주는 VDL 파운데이션을 소개해드리려고해요 😘 . 🎵VDL 퍼펙팅 래스트 파운데이션🎵 30ml / 27,000원 / 10쉐이드 . 지금까지 판매된 갯수만 무려 140만병!! 차곡차곡 쌓인 리얼 구매 후기도 15,000건에 달하는 스테디셀러 아이템이에요! 중요한건 저 많은 분들이 5점 만점에 4.7점이라는 높은 만족도를 표했으며 재구매율이 굉장히 높은 제품이라는 점에서 올리브영 파데 추천을 당당히 할 수 있는것이쥬..! 저도 전부터 꾸준히 써오던 제품이라 본격적으로 여름이 오기전에 한번 추천드려야지 싶었는데 요렇게 기회가 닿아서 보여드리게되었네요 :) . 제형부터 보여드리자면 마치 로션처럼 촉촉하고 크리미한 질감으로 메이크업 초보자 분들도 어렵지않게 베이스 메이크업을 완성해보실 수 있답니다 요렇게 크리미한 제형은 도구를 가리지않아서 손, 퍼프, 스펀지, 브러쉬 등 본인이 사용하시기 편한 도구로 베이스를 완성해보실 수 있어요! . 컬러는 총 5가지로 출시가 되었는데요! 참고로 오늘 소개해드리는 컬러 중 VDL 파운데이션 M01컬러는 올리브영 온라인몰에 없다고하니 구매를 원하는 분들은 온라인 공식몰을 통해 구매해주세요! . 저는 기존에 22~23호를 사용하는 웜톤이라 V03호를 사용해 베이스 메이크업을 완성해보도록 할게요! . 기존에 사용하던 넓고 탄탄한 브러쉬로 VDL 파운데이션을 얼굴 전체적으로 얇게 펴준다음 퍼프로 톡톡 두들겨 마무리해주었어요! 그랬더니 피부에 은은한 속광을 머금은 깨끗한 베이스가 순식간에 완성되더라구요..! 기본적으로 커버력이 굉장히 높은 제품이라 따로 컨실러를 사용하지않아도 잡티, 톤, 결까지 모두 예쁘게 커버가되어서 아주 만족스럽고 화장하는 시간이 단축되서 좋았어요 😊 . 백화점과 온라인몰에서 구매할 수 있었는데 지난 4월부터 전국 올영 매장과 온라인몰에서 구매하실 수 있습니다 🥰