드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
전 머리카락도 가늘지만 수분감이 없어서 날리는 머릿결인 편이예요. 그래서 조금더 차분하게 어떻게 안될까? 고민하면서 홈케어 하고 있는 중인데요. 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 8초수분케어가 가능한 제품이랍니다. 푸석하고 건조한 머리카락이 딱인 제품이예요. 길고 뾰족한 팁으로 되어 있어서 사용하기가 편리하답니다. 내가 필요로 하는 부분을 더욱더 꼼꼼히 사용할수 있고 팁이 뾰족해서 편리하더라구요. 실리콘 무첨가가 되어 있어서 기분좋게 사용하기 딱 좋답니다. 저처럼 가늘고 힘없는 모발에 잘 맞게 케어를 할수가 있는데요. 저의 머리카락 끝쪽이 보이시나요? 많이 갈라져 보이지 않나요?! 저도 볼때마다 속상한데요. 8초워터트리트먼트로 깔끔하게 사용하기 딱!! 그리고 사용할때 플로럴 프루티 퍼퓸이기 때문에 뚜껑을 여는 순간 힐링되는 기분이 들었어요. 향기가 좋더라구요. 계속 맡아보고 싶은 향기~~ 팁 뚜껑을 열어서 사용하시면 되는데요. 트리트먼트인데 워터형태랍니다. 그래서 거의 물과 흡사한데요. 무색이랍니다. 8초수분케어 해보기로 했는데요. 사용하기 전과 후 보이시나요?! 물미역이 완성이 되었는데요. 전 모발 끝부분을 중심으로 사용해보았답니다. 로레알파리에서 나오는 다른 제품들과 함께 사용하면 더욱더 효.과가 좋지 않을까 싶어요. 샴푸를 하고 어느정도 물기를 제거 한다음에 사용하시면 되는데요. 전 샴푸 후에 샴푸를 제거 하고 드림랭스 매직 워터 트리트먼트를 사용했답니다. 모발 중심으로 사용하기!! 모발에 8초 동안 도포를 한 다음에 수분량을 확인해 볼수가 있어요. 드라이기를 머리카락을 말렸답니다. 어때요?! 와우!! 진짜 부드럽고 손으로 만졌을때 걸리는것 없이 쭈욱 내려가더라구요. 그리고 광채도 나는거 같았어요. 모발 중심으로 8초수분케어 제대로 해주었는데요. 건조하거나 푸석한 느낌이 나나요? 전 그런거 느끼지 않고 만족도가 높았답니다. 차분하게 머리카락이 내려앉는거 같았어요. 로레알파리 제품은 처음 사용해보았는데요. 뾰족한 팁이라서 더욱더 꼼꼼하게 바를수 있겠더라구요. 가늘고 힘없는 모발이 바로 제 모발인데요. 그런 느낌 없이 사용할수 있네요. 사용한 다음에 수분량이 증가한 느낌이 손가락 끝으로 느껴졌답니다. 8초수분케어로 매일 관리를 해줘야겠어요. 하고 안하고 확실히 다르다는게 눈으로도 보이더라구요. 매직워터 트리트먼트라고 불리는 이유를 알겠네요. 향기까지 달콤해서 모발 냄새도 오래 유지가 된답니다.