드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
모발이 워낙 얇아서 작은 자극에도 쉽게 상해버리는 머리카락, 사실 염색과 펌을 좋아해서 머리카락 상태가 더 안 좋아지는 거 있죠? 그렇다고 시간들여 머리카락 관리하자니 귀찮기도 하고 바쁘기도 하고 빠르게 케어하면서 관리하는 방법 없을까 하다가 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트의 8초 수분케어, 8초 워터트리트먼트 알게되어서 이거다싶어 사용해봤어요. 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml / 판매가 : 21,000원 8초 동안만 방치 해주시면 푸석하고 건조한 손상모발을 촉촉하게 케어해줄 수 있는 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트, 모발에 8초 동안 제품을 도포한 결과 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움이 되었다고해요. 실리콘이 무첨가 되어서 잔여물 걱정없이 안심하고 모발과 두피에 사용이 가능해요. 가늘고 힘없는 모발에 처짐없이 가볍고 산뜻한 케어 효과를 줄 수 있어 가는 머리카락에 딱이에요. 끝이 상해서 머리를 기르지 못하시는 분, 푸석하고 건조한 모발로 고민이신 분, 실리콘이 없는 트리트먼트를 원하시는 분, 양조절이 간편한 워터 트리트먼트를 찾으시는 분들까지 특히 오래 기다리지 않아도 되는 간편하게 사용가능한 트리트먼트를 원하신다면 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 정말 찐으로 추천드리고싶어요. 팁 자체가 길고 뼈족해서 양 조절이 쉽고 간편하게 사용이 가능해요. 워터타입으로 흘러내리는 제형으로 무겁지않고 가볍게 사용할 수 있어요. 크림이나 오일은 잔여감이 느껴지는데 촉촉한 수분케어만 즉각적으로 해줄 수 있어좋았어요. 부드럽고 향긋한 스윗 프루티 플로럴 향으로 독하거나 인위적인 향이 아니라 자연스럽고 은은한 향이 나서 오랫동안 기분 좋은 잔향이 나요. 머릿결 상하면 잘라내기 바빠 긴머리는 유지못하시는 분들 이제 상하고 엉키는 머리카락 싹둑 자르지마시구 로레알파리 8초 워터 트리트먼트와 함께하세요. #파룸체험단 #로레알파리 #매직워터 #8초수분케어 #8초워터트리트먼트