드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
안녕하세요 이가지예요. 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 이번에 따로 관리 못해서 8초수분케어 간편하게 할 수 있는 제품을 가지고 왔는데요. 실제로 넘넘 간편하게 사용할 수 있고 사용후에 머리결이 실크처럼 부드러워진 느낌이라 넘 좋더라구요. 긴머리라서 따로 관리하기 정말 힘든데 샴푸 후 간편하게 사용할 수 있는 제품 바로 보여드릴께요. 헤어제품으로는 정말 유명한 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트는 200ml의 용량으로 2024년 8월가지 사용가능한 제품인데요. 뉴 드림랭스 8초 매직 워터 트리트먼트는 하루 8초면 처짐 없이 산뜻한 수분 충전해주는 제품인데요. 자르지 않아도 건강한 꿈의 머릿결을 만들어 주는 로레알파리 넘넘 기대된더라구요. 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 8초수분케어 실리콘 무첨가는 물론 길고 뽀족한 팁으로 간편하게 사용할 수 있는 제품인데요. 머리끝이 잘 상하는 분들은 물론 따로 클리닉 받으러 못가는 분들은 간편하게 트리트 먼트 실리콘 없이 부드럽게 사용할 수 있는데요. 정말 간편하게 사용하기 좋은 제품이랍니다. 그럼 바로 모발에 사용해 볼껀데요. 사용전 머리결은 이렇게 끝부분이 많이 날리는 편이예요. 모발에 8초 동안 제품 도포 결과 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움이 되는 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트는 샴푸 후 젖은 모발에 사용하시면 되구요. 라멜라 테크놀로지로 보습성분과 아미노산이 모발 표면을 부드럽게 하고 싶은 수분과 영양을 공급해 푸석하고 건조한 손상모를 촉촉하게 케어 해 준답니다. 이렇게 8초 방치하고 헹궈 주시면 되는데요. 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 잠깐 사용했을 뿐인데 머리결이 상당히 부드러워 놀라웠는데요. 부드러운 스윗 프루티 플로럴 향이 은은하면서도 기분좋은 잔향으로 오랫동안 지속되어 더욱 좋은 제품 완전 강추합니다.