드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
여름에는 염색,파마를 해서 변화를 주기 더 좋은 계절이란 생각이 드는데요. 변화를 줬다면 손상된 헤어에 관심을 가지고 관리를 해주지 않으면 점점 더 복구하기가 어려워지는듯해요 ㅠㅠ 로레알 파리의 '드림랭스 매직워터 트리트먼트'는 저처럼 잦은 염색을 해서 푸석푸석해지고 손상된 모발에 촉촉함과 건강한 모발이 될 수 있도록 도와준다고 하더라구요. 사용법은 간단해요. 샴푸 후에 물기를 적당히 제거하고 모발을 위주로 도포해서 8초간 마사지한 후에 미온수로 가볍게 헹구면 끝! 이렇게 뾰족한 팁으로 어플리케이터가 나와서 원하는 모발 위치에 도포할 수 있게 출시가되어서 굿굿! 실리콘 무첨가로 가늘고 힘없는 모발에 처짐없이 가볍고 산뜻한 케어효과를 주는데 무엇보다 마음에 들었던 것은 플로럴 프루티 퍼퓸향이 뿜뿜 ㅋㅋㅋ 도포할 때는 강하다 싶은데 미온수로 가볍게 헹궈주면 딱 좋은 향이 남아요~ 최근에 출산후에 상한 모발들을 싹뚝 잘라냈는데, 조금 아까운 느낌이 들었지만 ㅋㅋㅋㅋ 내심 속은 시원했거든요~ 그런데 이젠 8초 방치로 푸석함이나 갈라짐 없이 관리를 열심히 하면 긴머리 찰랑이는 엄마가 되지 않을까 꿈을 꿔봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 모발이 부드럽고 향이 나는게 기분이 좋아지더라구요. 힘든 육아로 인해서 헤어 관리 쉽지 않은데 ㅠㅠ 이렇게라도 짧게 헤어 트리트먼트 효과가 난다니 굿굿!! 추천드리고 싶네욤 :-)