어반 에코 골든 베리 씨 앰플 30ml
#제품제공 안녕하세요. 더샘 어반 에코 골든 베리 씨 앰플 리뷰입니다 :D 저는 속건조 복합민감성 피부에요. 평소 수분과 보습에 신경을 쓰고 있는데 여름이 다가오니 칙칙해져 가는 피부가 눈에 띄기 시작하더라고요. 강한 햇볕에 잡티가 더 심해질텐데... 이제 미백에 집중해야 할 때가 온 것 같아요! 더샘의 3번째 어반 에코 스토리 어반 에코 골든 베리 씨 앰플을 만나보았어요. 미백+주름 개선 2중 기능성 화장품으로 지금 저에게 딱 필요한 앰플이더라고요. 잡티 개선, 균일한 피부톤 개선을 위해 미백에 좋은 비타민 앰플들을 많이 써봤지만 골든베리는 생소한 성분이였어요. 해발 2,300m 이르는 안데스 고산 지대에서 강인한 생명력으로 자생하는 페루의 비타민으로 불린다고 해요. 청정한 페루 자연에서 자란 골든 베리를 50ºC 미만의 저온에서 CO2를 이용해 초임계 추출(친환경 공법) 하고, 고순도의 안전하고 신선한 골든베리 추출! 이렇게 정성스럽게 추출한 골든베리추출물을 정제수 대신 80%나 담았다고 해요. 저는 화장품을 고를 때 임상 시험 결과를 꼭 확인하는데 특히 미백 제품은 더 꼼꼼히 보게 되더라고요. 피부 투명도 개선 시험 완료 피부 톤 개선 시험 완료 C존 기미, 잡티 면적 개선 완료 피부 표면 잡티 수 개선 완료 깊은 멜라닌 개선 완료 기미, 잡티 개선 임상효과 만족도 100% 더라고요. 어반 에코 골든 베리 씨 앰플은 고농축이 느껴지는 쫀쫀한 제형이에요. 노란빛 앰플속에 주황 캡슐이 보이는데요, 이게 바로 비타민 캡슐이에요. 마이크로 버블 기술로 안정화된 5가지 내추럴 브라이트닝 성분이 신선하게 보존되어 잡티에 빠르게 쏙쏙 흡수된다고 해요. (비티민E, 비타민C유도체, 비타민나무오일, 치아씨드오일, 포도씨오일) 캡슐안에서 변질되지 않고 신선하게 보존된 비타민이 피부에 닿으면서 톡톡! 터져 피부속으로 빠르게 스며들어요. 비타민 성분과 함께 오일 성분이 있다보니 부드러운 오일 보습막이 피부를 촉촉하게 감싸주더라고요. 오일 보습막이 피부 위를 감싸 매끄럽게 빛나는 피부가 되어 촉촉함이 오래 유지되어 좋더라고요. 병풀에서 추출한 미백 효능 특허성분인 마데화이트™이 함유되어 민감한 피부도 자극없이 브라이트닝 케어가 가능하다고 해요. 또 피부 자극 테스트 완료로 자극없이 순한 미백 앰플이라 낮과 밤 언제라도 사용하기 좋아요. 쫀쫀한 골든 베리 씨 앰플이 부드럽게 발리면서 비타민 캡슐이 톡톡, 터지면서 스며들어 기미와 잡티속으로 쏙쏙~! 흡수되요. 비타민 버블 오일이 보습력과 수분을 동시에 전달해주어 즉각적인 투명 광채를 선사해 피부를 건강하게 만들어 주더라고요. 5일정도 사용하고 나니 기미와 잡티 부분이 옅어지고 피부톤이 환해지고 균일해진 것을 느낄 수 있었어요. 비타민 앰플은 따가운 경우가 많았는데 어반 에코 골든 베리 씨 앰플은 저자극이라 순해서 더욱 좋더라고요. 예전에 비해 화장품을 고를 때 비건 화장품과 친환경 패키지 화장품에 더 많은 눈길이 가더라고요. 어반 에코 골든 베리 씨 앰플은 비건 인증을 받고 친환경 패키지를 사용해 더욱 마음에 들었어요. 잡티와 피부톤으로 고민이라면 어반 에코 골든 베리 씨 앰플로 민낯자신감, 투명자신감을 얻어보세요!