보이어 워터프루프 젤 아이라이너 0.32g
무려 12시간동안 철벽 고정해주는! 워터프루프 젤아이라이너를 소개해드리려고해요 . 👉🏻보이어™ 워터프루프 젤 아이라이너👈🏻 0.32g / 38,000원대 . 크리미한 젤 타입의 포뮬러로 메이크업 초보자들도 자유자재로 다양한 굵기의 라인을 그릴 수 있도록 출시된 제품이에요! 선명한 발색 대박이쥬? 컬러는 요렇게 개성있는 2가지 컬러와 데일리하게 활용해보실 수 있는 3가지 컬러로 만나보실 수 있답니다 . 땀, 유분, 물에 강한 파워프루프 제품이라 한 여름에도 지저분하게 번지거나 지워지는 불편없이 하루종일 깔끔하게 선명한 컬러를 즐기실 수 있다는 점! . 제가 특히 마음에 들었던 부분은 전성분 비건 포뮬러로 만들어졌다는 점이였어요 합성 향료나 탈크같이 피부에 자극을 줄 수 있는 성분들이 배제되었기 때문에 민감한 눈가에도 안심하고 사용할 수 있다는 점이에요! 생각해보면 우리가 화장하고있는 시간이 12시간 이상 될때도 종종있는데 이렇게 오랫동안 예민한 눈가에 닿는 제품이라는걸 생각해보면 성분을 꼼꼼히 따져보는거 정말 중요하지않나 싶더라구요 :) . 전국의 아워글래스 오프라인 매장과 S.I.빌리지, S.I.뷰티앱, 네이버브랜드 스토어에서도 구매하실 수 있으니까 참고해주세요 🥰