드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
머릿결때문에 매일 하는 고데기 곱슬머리때문에 매달하는 매직 부시시함과 단정하지 못함 때문에 머릿결 고민있으신분들 많죠 제 친구도 악성곱슬에 머리숱 부자라 항상 매직펌과 고데기 트리트먼트에 열을 올리고 있어요 그 친구도 만족한 마법의 트리트먼트 로레알 파리의 드림랭스 워터 트리트먼트 입니다 8초만에 손상케어! 라는 헤드라인처럼 8초만에 헹궈줘도 그날의 머릿결 복구를 느낄 수 있는 제품이에요 실리콘 무첨가에 워터타입인데 어떻게 찰랑이는 모발을 만들어주는지 너무 신기해요 먼저 스포이드 타입으로 되어있어서 손에 가볍게 덜어 쓰는 타입인데 요게 물건인데 저처럼 가는 모발은 저정도만 해도 충분하더라구요 물론 모발이 많고 숱이 많으면 동전 2개 크기 정도 추천해요 샴푸후 적당히 물기를 짜주고 로레알 드림랭스 워터 트리트먼트를 뿌려주구요 8초간 마사지 해준 뒤 미온수로 헹궈주면 됩니다 8초가 정말 짧아서 응? 이정도로 되려나? 싶지만 됩니다 ^^ 벌써 손가락이 훑고 지나가는 느낌이 달라요! 간단하게 말려주면 이런 느낌 드라이하고 빗질하면 더욱더 윤기, 광이나는 모발을 볼 수 있어요 머리숱 부자, 염색으로 손상된 모에 정말 추천해요 8초면 되니까 다른 트리트먼트보다 빨라서 참 좋네용 플로럴 프루티 향으로 향까지 좋아요 #파룸체험단#로레알파리#매직워터#8초수분케어#8초워터트리트먼트