드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
단 8초! 8초 만에 머릿결이 부드러워지는 로레알파리 신상! 드림랭스 매직 워터 트리트먼트를 써봤어요. 로레알 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml / 21,000원 푸석하고 건조한 손상 모발을 촉촉하게 케어! 가늘고 힘없는 모발에 처짐 없이 가볍고 산뜻하게 케어! 두피부터 모발까지 다 관리할 수 있는 트리트먼트입니다. 원래 트리트먼트라 하면 발라놓고 오래 방치해야 머릿결이 좋아졌는데 이 제품은 단 8초!!!! 8초만 방치해두면 물미역 같은 머릿결을 볼 수 있습니다. 실리콘 무첨가 제품이에요. 토출구가 뾰족해서 양 조절이 쉽고 두피에 바르기에도 좋습니다. 저는 머리카락이 허리까지 올만큼 길어서 좀 많이 쓰게 되는 것 같아요. 소량 쓰는 것보단 듬뿍듬뿍 쓰는 게 효과도 더 좋은 것 같고 향도 더 진한 것 같고 향기가 넘 좋아요! 향수 같은 진한 향기~ 플로럴 프루티 향이라던데 어디서 많이 맡아본 그런 향기입니다. 섬유 유연제 비슷한 향인 것 같음ㅎ 이대로 8초 방치! 바르고 바로 씻어내도 머릿결에 효과가 있긴 하던데 이왕이면 설명서대로 하는 게 좋겠죠ㅎㅎ 사용 전후 비교! 솔직히 이건 머릿결을 만져봐야 제대로 알 수 있습니다. 사진으로 봐서는 잘 모를 수도. 머리를 말리고 보면 부스스 하지 않고 차분합니다. 만져보면 부드러워요. 향기도 진해서 오래갑니다. 은은하게 향기가 코끝에 맴돕니다. 차분하고 부드러운 머릿결, 향기 좋은 트리트먼트 찾는다면 추천함! 근데 워터라 좀 헤프게 써지는 것 같아요. #파룸체험단