드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
헤어제품으로 유명한 로레알파리에서 단 8초만으로 머릿결에 수분을 가득 채워줄수있는 제품이 있다기에 얼른 써보았어요!^^ 로레알은 워낙에도 유명한 브랜드이기에 헤어케어 제품은 믿고 사용할수 있을텐데요! 바쁜 현대인들에게 가장 중요한건?ㅋㅋㅋ 시간이죠! 출근할때 머리감고 단 8초만 투자하면 머릿결에 수분을 가득 채워주실수 있답니다! 로레알파리 드림랭스 8초 워터 매직 트리트먼트는 모발의 수분충전뿐 아니라 모발 손상도 개선에도 도움을 주고, 가늘고 힘없는 모발에 처짐없이 가볍고 산뜻한 케어효과까지 한번에 느끼실수 있답니다^^ 또 실리콘의 무첨가로 모발에도 건강하게 사용이 가능해요! 일부러 무실리콘 샴푸를 찾아쓰는데 트리트먼트 제품은 무실리콘을 찾기 힘들었는데 8초 트리트먼트! 너무 만족스러워요! 또 길고 뾰족한 팁으로 간편하게 사용이 가능해요! 워터타입이라해도 입구가 좁아 원하는 만큼만 적정용량 사용이 가능하답니다~ 샴푸후 물기를 살짝 제거한후 머리에 도포해보았어요! 일단 향에서도 높은 점수를 주고싶더라구요^^ 플로럴 프루티퍼퓸향이 머리감고 시간이 지난후에도 솔솔 나는게 너무 좋더라구요! 그리고 크림제형의 트리트먼트만 써보다 워터타입이라 모발에 어떻게 도포하지? 했지만 별거 없더라구요!ㅋㅋ 그냥 모발에 뿌려만주시면 끝! 모발에 도포한후 머리를 돌돌말아 8초동안 흡수시켜주었어요! 근데 8초 정말 짧은시간이라 이렇게 간편할수가 없더라구요! 보통 트리트먼트는 머리에 바른후 시간기다리는게 귀찮아서 패스하곤 했는데 요건 8초컷! 최고! 그리고 8초라는 시간보다 중요한건 효과일텐데요! 요거 물건이더라구요!!!! 머리에 바르는순간 머리가 살짝 물미역된것같은?? 부드러움까지 주는 제품이였어요! 수분충전, 손상도개선, 부드러움까지! 앞으론 로레알파리 드림랭스 8초 트리트먼트로 정착하게 될것같아요^^ 추천드려요! #파룸체험단 #로레알8초 #로레알파리트리트먼트 #트리트먼트추천 #워터트리트먼트 #로레알파리