드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
로레알파리 드림랭스 매직워터 트리트먼트로 빠르게 8초수분케어 오늘 소개할 제품은 한국 1위 헤어브랜드 로레알파리의 신제품 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 이 제품은 하루 8초로 처짐 없이 산뜻한 수분 충전가능한 헤어 워터 트리트먼트입니다 8초* 방치, 푸석하고 건조한 손상모발을 촉촉하게 케어 모발에 8초 동안 제품 도포 결과 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움이 된답니다~ 로레알파리 매직워터 트리트먼트는 실리콘 무첨가 제품이고요 가늘고 힘없는 모발에 처침 없이 가볍고 산뜻한 케어 효과로 개인적으로 오랜 시간 기다리지 않아도 되니 간편해서 아주 좋더라고요 ^^ 그리고 무엇보다 용기가 잡기도 편하고 길고 뾰족한 팁 타입이라 양 조절이 간편해서 좋았어요 플로럴 프루티 퍼퓸의 기분 좋은 사용감과 부드러움이 ~~ 물미역 느낌 ㅋㅋㅋ 보드라워서 그냥 이대로 있기를 ~~ 건조 후에도 찰랑 찰랑~~ 모발 사이사이 꽉 찬 느낌이 꽤 좋더라고요 푸석하고 건조한 모발이 고민 끝이 상해 매번 잘라내느라 기르지 못하는 머리... 모발이 가늘거나 힘이 없어서 처짐 없이 산뜻한 사용감의 트리트먼트 찾는 분 실리콘 없는 트리트먼트를 원하는 분들에게 추천하는 8초 수분케어, 로레알파리 드림랭스 매직워터 트리트먼트에요~