드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
오늘 소개해 드릴 상품은 한국 1위 헤어 브랜드인 로레알파리에서 새로 출시된 로레알파리 드림랭스 매직워터 트리트먼트 21,000원 입니다. 저는 모발이 얇고 가는데, 평소 고데기를 자주 사용하고 있어요. 그러다 보니 모발이 끊기거나 잘 엉키는 손상 모발이 되어 트리트먼트를 매일 사용하고 있답니다. 일반적인 트리트먼트는 3분에서 많게는 10분 방치 후 헹궈내야 하기 때문에 너무 귀찮은데, 로레알파리 매직워터는 하루 8초 방치 사용만으로 처짐 없이 산뜻한 수분을 충천해 주는 NEW 매직 워터 트리트먼트에요! 로레알파리 매직워터는 유통기한이 약 2년 정도이고 용량은 200ml로 넉넉해요. < 사용방법 > 1. 샴푸 후 물기를 적당히 제거한다. 2. 뾰족한 팁을 이용해 모발을 위주로 도포하여 8초간 마사지를 한다. 3. 미온수로 가볍게 헹구어낸다. 작고 귀여운 뚜껑을 오픈해 보았어요. 길고 뾰족한 팁으로 되어 있어 양 조절하기 좋고 사용하기도 쉽고 간편하겠죠? 로레알파리 매직워터는 이름답게 크림 제형이 아닌 워터 제형으로 되어 있고, 은은한 플로럴 프루티 퍼퓸 향이 기분을 좋게 만들어주더라고요. 로레알파리 매직워터는 실리콘이 무첨가되어 사용 후에도 처짐 없이 산뜻하게 마무리된답니다! 간편한 8초 트리트먼트인 '로레알파리 매직워터'로 푸석하고 건조한 손상 모발을 촉촉하게 케어해보세요^^