픽스온 프라이머 톤베이스
#제품제공 안녕하세요. 코드 글로컬러 픽스온 프라이머 톤베이스 리뷰입니다 :D 메이크업 무너짐이 심해지는 여름이 와버렸어요. 땀과 유분, 마스크 생활로 하루에도 몇번씩 수정 메이크업을 하는지 모르겠어요. 그래서 메이크업 지속력을 위해 프라이머에 진심인 코드 글로컬러 픽스온 프라이머를 몇 년 간 잘 써왔었어요. 그런데 이번에 픽스온 프라이머 톤베이스가 새로 출시되었더라고요~ 신제품 픽스온 프라이머 톤베이스는 픽스온 프라이머를 담아낸 블러 프라이밍으로 네트웍 구조의 폴리머 성분이 모공을 보완해 피부 결을 매끈하게 정돈해주고 피부를 밝게 해주는 톤업 프라이머에요. 기존 픽스온 프라이머도 만족도가 높은 제품인데 여기에 톤업기능을 넣은 제품이라니... 자연스러운 톤업력으로 톤업크림으로, 자외선 차단 기능이 있어 선크림으로 사용 가능하고 옅은 부분은 어느정도 커버하는 커버력까지 있어 쿠션이나 파데를 덧발라주면 커버력이 한층 높아져요. 톤업크림, 선크림, 커버력 기능까지 갖추어 만능프라이머, 만렙프라이머랍니다. 선크림과 비슷한 질감의 크림으로 핑크색을 띄고 있어요. 피부가 하얀편은 아니여서 픽스온 프라이머 톤베이스가 올라가니 더욱 피부톤이 어둡게 보이더라고요. 내 피부에 하얗게 들뜨는 건 아닐까 과연 자연스런 톤업이 될까 걱정이 되었어요. 제형이 되직한 듯 보이지만 가볍고 부드러운 텍스쳐로 롤링이 쉽게 되요. 내 피부에 빠르게 밀착되어 매끈하고 보송하게 마무리되면서 피부톤을 자연스럽게 밝혀주더라고요. 바르지 않은 피부와 비교해보면 더욱 자연스러운 톤업인게 느껴져요. 한톤도 아닌, 반톤톤업으로 정말 자연스럽더라고요. 스킨케어를 마치고 메이크업 하기 전, 무너짐 방지를 위해 픽스온 프라이머 톤베이스를 얇게 발라줬어요. 톤업크림, 선크림, 커버력 기능까지 더해져 다른 제품을 더 바르지 않아도 되요. 자연스러운 반톤으로 피부가 화사해지면서 피부톤이 균일해지고, 보송하게 마무리되어 메이크업 할때 들뜨거나 뭉치지 않아 편하고 예쁘게 메이크업이 되더라고요. 메이크업까지 매끈 보송하게 마무리! 하루종일 끈적임 없이 보송보송하니까 메이크업 무너짐이 없어요. 더운 여름철, 땀과 유분에 메이크업 무너져 수정 메이크업으로 여러겹 덧바르고 점점 두꺼워지고 또 무너지고... 이런 불편함이 사라지니까 좋더라고요. 정말 가벼운 메이크업으로 하루종일 피부가 편안해져요. 코드 글로컬러는 올리브영에서 쉽게 만날수 있는데요, 올리브영에서 행사들이 자주 있다보니 특별한 혜택으로 만나볼 수 있어 올리브영 매장에서 만나보는 것도 좋을 것 같아요. 쉽고 빠르게, 가볍고 얇게 내 피부가 보송매끈 맑은 반톤업!! 1분으로 완성되는 삶의 질 상승템이라 바쁜 아침 너무나 고마운 픽스온 프라이머 톤베이스랍니다. 픽스온 프라이머 톤베이스로 메이크업 무너짐없이 원래 내 피부처럼 자연스러운 맑은 피부를 만나보세요~!