무드 모먼트 팔레트 12.5g
01 로지 루프탑미샤 무드 모먼트 팔레트 로지 루프탑 & 라벤더 선셋 발색 후기 missha mood moment palette 미샤 무드 모먼트 팔레트 11구 12.5g / 30,000 안녕하세요! 오늘은 다양한 무드를 만들어 나갈 수 있는 취향 확장 팔레트! 하나의 팔레트로 두가지룩을 연출할 수 있는 미샤 2022 NEW 섀도우 미샤 무드 모먼트 팔레트 보여드릴게요💗 봄, 여름 하늘의 선셋을 표현하는 선셋 무드를 연출해주는 미샤 무드 모먼트 팔레트 에요💗 웜톤 섀도우 1호 로지 루프탑 쿨톤 섀도우 2호 라벤더 선셋 로 출시되었는데 하나의 팔레트로 섀도우, 쉐딩, 얘교살 활용 뿐만 아니라 다양한 무드를 연출해주니까 데일리로 넘 좋아요😊 1호 로지 루프탑 루프탑에서 바라보는 따뜻한 로지빛 선센 컬러로 구성된 웜톤 섀도우 팔레트 고요~ 생기가 맴도는 컬러 + 투명하게 빛나는 물빛 글리터 + 깊이 있는 음영 무드 컬러까지 다양한 메이크업 연출할 수 있는건 물론! 데일리하게 바를 수 있는 컬러 구성이에요! 손가락으로 슥슥 미샤 무드 모먼트 팔레트 11구 팔레트 순서대로 발라봤는데 부드러운 발림성에 발색도 선명한 타입!! 2호 라벤더 선셋 부드럽게 스며드는 라벤더빛 무드 컬러로 구성된 쿨톤 섀도우 팔레트 에요 웜톤 섀도우 1호처럼 생기 컬러 + 글리터 + 음영 컬러로 나뉘어져 있으니까 생기가 맴도는 메이크업 연출과 부드럽고 깊이있는 음영 메이크업 연출할 수 있어요💗 그리고 역시나 버리는 컬러 하나 없고요 쿨한 컬러지만 생각보다 웜톤인 저에게도 잘 맞는 컬러감 이더라고요? 쿨톤과 웜톤 그 사이 어디쯤의 피부톤이라면 라벤더 선셋도 사용하기 괜찮을 듯 해요!! ▼ ▼ ▼ 2022 NEW 미샤 무드 모먼트 팔레트 컬러 조합으로 아이 메이크업 완성 해봤어요💗 미샤 무드 모먼트 팔레트 1호 로지 루프탑 가장 먼저 매트한 1번 컬러를 눈두덩이 전체에 넓게 펴 발라 줬어요 매트 글리터 4번 컬러를 쌍꺼풀 라인에서 언더라인까지 발라 전체적으로 음영감을 살짝 넣어 줬고요. 매트한 5번 컬러로 아이라인에 발라주고 6번 글리터를 이용해 눈두덩이 중앙과 눈 앞머리에 톡톡 얹어 줬답니다 7번 음영컬러로 애교살 표현 해주고 마지막으로 8번 쉬머 펄을 채워주면 완성! 미샤 무드 모먼트 팔레트 2호 라벤더 선셋 쿨톤 섀도우 역시 웜톤 섀도우와 똑같은 순서대로 아이 컬러 메이크업을 완성해봤어요 1번 컬러로 눈두덩이 전체에 발라준 뒤, 4번 컬러로 쌍꺼풀 라인 ~ 언더라인, 5번 컬러로 아이라인 및 음영이 필요한 부위에 발라주고, 6번 글리터로 눈두덩이 중앙 + 눈 앞머리에 톡톡 얹어 줬고요. 7번 음영컬러로 애교살 아래 그려주고, 8번 쉬머 펄로 채워줘 완성 시켜줬답니다💗 섀도우 뿐만 아니라 쉐딩이랑 애교살 메이크업 까지 가능하니까 넘 좋더라고요! 미샤 NEW 신상 아이섀도우 팔레트로 생기가 맴도는 아이 메이크업 완성해봤는데요 손이 안가는 컬러가 전혀 없는 구성이면서 그날 그날의 데일리 룩에 따라 생기 메이크업 or 음영 무드 메이크업으로 연출할 수 있으니까 더 마음에 들어요💗 가루날림도 적고 발림성이 좋아 데일리로도 찐 좋은 미샤 무드 모먼트 팔레트! 웜톤/쿨톤 모두 사용하기 좋은 구성이니까 데일리 팔레트 찾는다면 이겁니다!