드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
안녕하세요:) 여름이 다가오면 머리가 유난히 푸석해요 아무래도 땀과 기름때문에 자주 감다보니 머리끝이 약해지는 것도 이해될만한데요 저는 특히 머리가 상하는걸 못보는편이라 이번에 훅! 단발로 잘라버렸는데 혹시 또 저 같은 분 계실까봐 공수해온 드림랭스🫧 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml / 21,000원 #로레알파리#드림랭스#매직워터 트리트먼트는 실리콘 무첨가 제품으로 가늘고 힘없는 모발에 처짐없이 가볍고 산뜻한 케어효과를 주는 효자템입니다💓 그리고 가장 신기한건 8초 매직! 모발에 단 8초만 도포해도 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움을 준다는 테스트 결과 사용법은 샴푸 후 물기를 적당히 제거하고 뾰족한 팁을 이용해 모발을 위주로 도포해 8초간 마사지 한 뒤 미온수로 헹구면 끝🙋🏻♀️ 8초는 진짜 짧은 시간인데 이게되나 의문! 길고 뾰족한 팁이라 사용이 더 편리해요 모발 위주로만 도포하기에 안성맞춤😄 머리에 바로 사용해봤는데 진짜 편해요 제형이 묽은 워터라 왕창 나오기 쉬운데 끝이 뾰족한 팁이라 좋고 8초만 기다리면 헹굴수 있어 더 좋고 로레알파리 역시는역시 Before After 저는 상한 머릿결을 다 잘라내버려서😅 동생이 사용해봤는데 로레알 일냈네요! #8초수분케어#8초워터트리트먼트 머릿결이 즉각 좋아져 보고도 안믿김 이럴줄 알았으면 저도 안자르고 둘걸 그랬어요 플로럴 프루티 퍼퓸으로 기분좋은 사용감까지 푸석하고 건조한 손상모발을 촉촉하게 케어🧖🏻♀️ 하고싶은 분들께 로레알파리 드림랭스라인 추천