드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
8초 건강한 수분머릿결 로레알파리 매직워터 트리트먼트 안녕하세요 라라촹입니다 아침에 머리감으려고하면 여기엉키고 저기엉키고 난리도 아니에요 .. 푸석하고 아이한테 여기뜯기고 저기 뜯기고 완전 난리도 아닙니다.. ㅋㅋㅋ 그래서 트리트먼트는 필수인데 해도 하두 머릿결이 건조하니까 또 엉키기일수더라구요 로레알파리 매직워터는 수분도 챙기면서 8초만의 산뜻한 수분충전 추천드려요 하루 딱 8초 !! 아침에 머리감기 바쁘잖아요 워킹맘은 더하거든요 ...하하 ㅋㅋ 시간이 진짜 금입니다 ㅋㅋ 1분1초도 정말 바쁜데 8초만의 머릿결 관리 어렵지않네요 로레알 파리 헤어연구소에서 보습성분과 아미노산이 모발표면을 부드럽게 그리고 깊고 풍부한 수분과 영양을 공급해서 하루종일 촉촉하게 케어해줍니다 은은한 프루티향 은은하고 오새동안 기분좋은 잔향이 하루종일 기분좋게 하더라구요 덥고 짜증날때 잔잔한 상큼한 과일향이 딱 느껴지니까 기분도 너무너무 좋아요 끝이 뽀족해서 바르기 편하고 양조절도 쉽습니다 바르고 8초후에 물ㅇ ㅔ헹구기가만하면 끝 둘째낳고 머릿결이 더 상하고 머리숱은 더 얇아지고 정말정말 고민많아지는데 사용후에 확실히 끝이 촉촉해지고 부드러우니 엉킴도 없고 머릿결이 건강해보이더라구요 푸석했던 머릿결에 윤기한가득 !! #파룸체험단#트리트먼트#로레알파리#8초트리트먼트