드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
헤어 제품은 로레알파리 제품들이 좋은 것 같더라고요 :) 여기서 나온.. 유명한 로레알 빨간 팩 헤어팩도 쓰는데 사용하고 나면 훨씬~ 정말 훨~씬 머리가 부드러워지는데요 ..ㅋㅋㅋㅋ 🌝 요즘엔 브랜드 여기저기서 빠른 시간 내 손상모 영양을 끝내주는 워터 타입 트리트먼트도 많이 나오고 있잖아요?! 로레알 파리에도 8초 워터 트리트먼트!! 가 있어서 써보았습니다. 로레알 파리 8초 드림랭스 매직 워터 트리트먼트예요. 손상모 자르지 말고 드림랭스. 🔍 8초 방지, 푸석하고 건조한 손상 모잘을 촉촉하게 케어 🔍 길고 뾰족한 팁으로 쉽고 간편한 사용법 🔍 실리콘 무첨가, 가늘고 힘없는 모발에 처짐없이 가볍고 산뜻한 케어 효과 🔍 플로럴 프루티 퍼퓸으로 기분 좋은 사용감 사용법 : 샴푸 후 물기를 적당히 제거하고, 뾰족한 팁을 이용해 모발을 위주로 도포하여 8초간 마사지한 후 미온수로 가볍게 헹구어 냅니다. 샴푸 후 물기가 적당히 사라진 머리에 도포한 후 8초면 머릿결이 좋아지는 워터 타입 트리트먼트인데요.* * 모발에 8초 동안 제품 도포 결과 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움 뚜껑은 위의 작은 팁? 처럼 생긴 것만 열면 돼서 살롱에서 뿌려주는 영양제처럼 머리에 도포가 가능해요 ㅎ 제형은 워터리 + 오일리. 그럼 사용 전후를 보실게요. 참고로 제 머리는 2년 전 단발에 탈색을 했던 머리로… 현재도 아랫 부분은 머릿결이 좋지 않고 부스스한 편이랍니다 ㅠㅠ 이렇게 부스스 뻣뻣한 머릿결에서 로레알 파리 드림랭스 8초 매직 워터 트리트먼트를 사용하면 엉킴이나 부스스함 없이 훨씬 차분하고 부드러운 머릿결로 헤어 케어를 할 수 있어요. 머리숱도 상당히 많고 ^.ㅠ 머릿결도 위랑 아래가 차이가 나서 보통 헤어 케어 제품을 안 쓰면 안 빗어질 때가 많은데 로레알파리 8초수분케어 매직워터 트리트먼트를 사용하면 잘 빗어진답니다..! 간편한 머릿결 케어용 제품으로는 워터 타입 만한 게 없는 것 같아요~! #제품제공#파룸체험단 #로레알파리#매직워터 #8초수분케어#8초워터트리트먼트