드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트를 사용해봤어요^^ 하루 8초! 오래 기다리지 않는 트리트먼트 효과로 모발을 처짐 없이 빠르게 수분 충전 하여 푸석하고 건조한 손상모를 부드럽고 촉촉한 모발로 케어해주는 워터 제형의 트리트먼트 입니다~! 워터 제형의 씻어내지 않는 트리트먼트로 용량은 200ml 로 넉넉해요~ 실리콘 무첨가, 처짐 없이 산뜻한 사용감과 편리한 사용방법 등이 기대되는데요~ 로레알 파리 헤어 연구소의 라멜라 테크놀로지를 통해 보습 성분과 아미노산이 모발 표면을 부드럽게 하고 깊은 수분과 영양을 공급해 푸석하고 건조한 모발을 촉촉하게 케어해 줍니다 입구가 가늘고 뾰족해 도포가 편리하고 양조절도 용이해서 좋아요~ 투명하고 묽은 제형이고 오일감이 있는데요~ 부드러운 스윗 프루티 플로럴 향으로 오랫동안 기분 좋은 잔향을 선사한답니다, 다음날 향이 더 좋더라구요:) 두껍고 거친 반곱슬 모발이라 트리트먼트, 에센스류는 필수로 사용해야 하는 모발이예요, 윤기 없고 부스스 하면서 거칠어서 건조함이 심한데 모발 끝 부분을 중심으로 발라줬는데 빠르게 흡수되어 무겁게 처짐 없이 산뜻하게 마무리되어 정말 좋더라구요~! 8초 동안 제품 도포 결과 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움이 되니까 넘 편리해요~! 씻어낼 필요 없이 도포 만으로도 8초만에 푸석하고 건조한 손상모발을 촉촉하고 부드럽게 케어해주고 처짐없이 가볍고 산뜻하게 마무리 되니까 어디서든 모발에 수분,영양을 공급해주기 좋았어요~ 간편하게 사용하고 오래 지속되는 플로럴 프루티 퍼퓸으로 기분까지 좋은 사용감을 느낄 수 있었습니다:) #파룸체험단,#로레알파리,#매직워터,#8초수분케어,#8초워터트리트먼트