드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
한국 1위 🥇 헤어 브랜드 ‘로레알파리’의 new 드림랭스 ‘8초’ 매직 워터 트리트먼트 🔮 자르지 않아도 🪄건강한 꿈의 머릿결 ‘드림랭스’ 트리트먼트! 안녕하세요 보니예요 :) 저는 머리가 매우 길고 잦은 염색과 펌 등의 시술로 머리가 n년째 상해있는..ㅎ 아주 극손상모의 소유자랍니다 .. 이런 제가 평소에도 믿고 쓰는 ‘로레알파리’의 헤어팩을 너무 좋아하는데요! 이번에 new 워터 타입의 트리트먼트인 ‘매직 워터 트리트먼트’를 출시했답니다! ✔️끝이 상해서 잘라내느라 머리를 기르지 못한다면! ✔️오래 기다리지 않아도 되는 트리트먼트를 원한다면! ✔️푸석하고 건조한 모발로 고민이라면! ✔️모발이 가늘거나 힘이 없어서 처짐 없이 산뜻한 사용감의 트리트먼트를 찾는다면! ✔️실리콘이 없는 트리트먼트를 원한다면! ✔️양 조절이 간편한 워터 트리트먼트를 찾는다면! 🎀로레알파리 드림랭스 매직워터는 ‘라멜라 테크놀로지’를 통해 보습 성분과 아미노산이 모발 표면을 부드럽게 하고 깊은 수분과 영양을 공급해서 푸석하고 건조한 손상모를 촉촉하게 케어합니다! 향도 🌷플로럴 + 프루티🍒 느낌인데 트리트먼트에서 자주 접할 수 있는 호불호 없는 향이였어요! 저에게는 살짝 진하다고 느껴졌는데 머리 다 감고 나면 은은하게 풍기더라구요 ㅎㅎ 부드러운 스윗 프루티 플로럴 향이 오랫동안 기분 좋은 잔향을 선사해주는 헤어 워터 트리트먼트예요 :)💁🏻♀️ 👍🏻 푸석하고 건조한 손상모발을 촉촉하게 케어 👍🏻 실리콘 무첨가! 실리콘 FREE 👍🏻가늘고 힘없는 모발에 처짐없이 가볍고 산뜻한 케어 효과 👍🏻 길고 뾰족한 팁으로 쉽고 간편한 사용법 👍🏻 플로럴 프루티 퍼퓸으로 기분 좋은 사용감 👏🏻 8초 동안 제품 도포 결과 수분량 및 손상도 개선에 도움 다들 손상모가 고민이시라면 로레알파리의 매직워터 트리트먼트! 추천 드려요 :) #파룸체험단#로레알파리#트리트먼트#트리트먼트추천 #헤어팩#헤어제품추천#손상모케어#헤어케어 #린스#헤어제품#워터트리트먼트 #서이추#서로이웃#뷰티블로그#서로이웃환영