드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
#파룸체험단 통해 만나본 8초면 되는 #8초워터트리트먼트 로레알파리에서 나온 매직워터 트리트먼트예요. 요즘 머릿결 끝이 너무 갈라지고 푸석하고 힘도 없는데, 트리트먼트 기다리는 시간도 길고 바쁜아침 빠르게 트리트먼트 할 수 있을 것 같아 기대하던 제품이었는데요. 사용하기도 편리하고 사용감도 굿인 8초워터트리트먼트 강추해요. 손상모 자르지 말고 꾸준히 8초트리트먼트 해주면 조금씩 케어가 될 것 같은데요. 8초만 방치 해 주면 된다는 트리트먼트예요. 8초트리트먼트 로레알파리 드림랭스 매직워터 트리트먼트 특히나 요 팁이 뾰족해서 사용하기가 너무 편한 것 같아요. 도포가 너무 쉽고 간편해서 바쁠때 슥슥 뿌려 사용하기 딱이예요. 샴푸 후 모발에 도포 해 사용하면 되는데요. 뚜껑을 돌려 연 다음 모발 위주로 도포 해 주고 8초 방지하면 끝이랍니다! 저는 이걸 모발에 도포하니 약간 따뜻한 느낌이 났거든요. 오일감이 있는데 기분좋은 느낌이었고 실리콘 무첨가에 플로럴 프루티 퍼퓸으로 사용할 때마다 기분이 좋아요. 도포 후 골고루 마사지 해 주면 되구요. 8초 방치하면 끝입니다. 8초는 손 정도 닦으면 끝이예요.^^ 꾸준히 케어한다면 가늘고 힘 없는 모발도 처지지 않고 가볍고 산뜻하게 케어할 수 있을 듯 해요. 확실히 사용 했을 때, 안 했을 때 모발 상태가 달라서 이 제품 아주 만족하고 있어요. 샴푸도 드림랭스 제품을 쓰면 더 좋다고 하는데, 같이 쓰고 있거든요. 꾸준히 쓰면서 확실한 케어 하려구요!!! 만족하는 8초트리트먼트 제품입니다. #파룸체험단 #로레알파리#매직워터 #8초수분케어#8초워터트리트먼트