락토시카 락킹 세럼 85ea
언파 락토시카 락킹 세럼패드 토너팩도 좋은데 세럼팩은 또 얼마나 좋으랴,,,❤️🔥 제대로 취향저격당한 세럼패드를 소개합니다💘 너무나 많은 패드제품들.. 근데 또 이 제품은 뭘까 싶었던 언파 세럼 패드! 세럼이 잔뜩 들어간 세럼 패드에요. 제품 사용 단계도 토너-세럼 패드-크림이라 정말 세럼 단계에서 사용 해주는 세럼 패드더라구요😲 직접 사용해보니 좋았던 점💘 ✅패드의 밀착력이 엄청 좋다. 이거 하고 아침에 노트북이나 플래너 끄적이기 가능⭕️⭕️ 일반 수분패드들은 흘러 내리는데 이거 진짜 밀착력 좋아요‼️ ✅순하다 제품이 순하다! 언파제품 크림부터 시작해서 락토시카 세럼패드도 사용해보니 순했어요. 아침마다 양쪽 볼에 하나씩 올려주고 조금 흡수되면 이마랑 목에.. 옮겨주고 1일 2패드씩 했더니 순삭.. 피부 자극없는 소프트 패드에요. ☑️내장 뚜껑 매번 열고 닫기가 불편해서 캡형으로 간단하게 열고 닫을 수 있으면 좋겠어요. 세럼 제형이 여름에도 무겁지 않은 촉촉이에요. 👉언파 제품답게 독일 더마테스트에서도 '액셀런트' 등급을 받아 민감성 피부분들도 안심하고 사용 가능!! 👉붉어진 피부를 진정시키기 좋은 패드인데요. 패드에 홀 구조가 많아 피부에 스티커처럼 밀착돼서 세럼 전달력을 높인 제품이에요. 👉1회 사용 후 피부의 붉은 색이 감소했다는 테스트 결과까지! 성분보니 좋은 성분들 가득가득🖤 너무 많아서 오늘은 적기를 포기했습니다🥬🥬 👉피부 손상 회복+수분 충전에 EWG그린등급💚에 약산성템🍃 💟제가 요즘 좋아하는 유튜버 인씨님이 화장 잘먹는 치트키 7가지에서 소개하신 패드에요. 👉개봉 후 6개월 이내 사용 권장 👉토너팩처럼 패드를 피부에 올려 흡수를 기다려주세요. 패드 떼어내고도 남은 세럼을 손으로 부드럽게 피부결 따라 흡수시켜주기❣️