비타 베리 포어 토너 150ml
점점 넓어지는 모공 평수..! 그냥 두고 방치하게되면 얼굴 전체적인 탄력이 떨어지는건 물론이고 쌓여있던 피지와 노폐물이 단단하게 굳으면서 요철이 생겨 피부결까지 나빠질 수 있어요 . 비타 베리 포어 토너 VITA BERRY PORE TONER 150ml . 스킨케어는 꾸준한 관리만이 답입니다! 그래서 오늘은 울퉁불퉁 보기싫어진 피부결을 매끄럽고 탱탱하게 가꿔주는 시원한 쿨링감의 토코보 모공 토너를 소개해드리려고해요 . 비타민나무라고 불리우는 산자나무수를 84%함유해 피부를 맑고 탄력있게 가꿔주고요! 여기에 베리워터와 히비스커스 추출물을 담아 잃어버린 생기와 활력을 되찾아주는 고효능 고함량 제품이랍니다 . 시원한 쿨링감이 느껴져요! 즉각적으로 피부 온도를 내려주어 피부결을 촘촘하게 만들어주기때문에 요즘처럼 슬슬 날씨가 더워질때 사용해보시기 딱 좋은 기초라고 할 수 있쥬! . 제일 신기했던건 모공 크기가 줄어든다는 점이였어요! 세안 직후 건조해진 피부..! 특히 열받기 쉬운 나비존의 모공이 도드라져보이는데 토코보 모공 토너를 사용한 직후에 피부결이 촘촘해진게 눈에 보이더라구요 피부 온도도 쭉 내려가서 시원하고 하루의 스트레스가 싸악 풀리는 느낌이였어요 :) . 제가 오늘 보여드린 토코보 모공 토너는 6월 신제품으로 만나보실 수 있구요! 론칭 기념으로 미니타월을 증정하고 귀여운 핑크색 쇼핑백에 담아 보내드리는중이니까 론칭기념이벤트 놓치지 말자구요 !