비건 젤리 립 플럼퍼 틴트 1+1 (10종 택2)
안녕하세요!!! 깐초예요🎶🎶🎶 키핀터치 젤리 립 플럼퍼 상그리아, 베리크러쉬 컬러를 사용해 보았습니당!!! 2022 글로우픽 어워드 립플럼퍼 부문에서 1위를 차지하였는데~ 역시 립플럼퍼 하면 키핀터치죠👍👍👍 평소에 입술이 얇다고 생각해 플럼퍼를 꼭 사용해보고 싶었었는데 주름 사이사이가 부풀어올라 탱글탱글 볼륨있는 통통한 입술을 연출되더라구요!! 특히 키핀터치 제품이 궁금했던 이유가 동물실험을 하지않고, 동물성원료를 배제하여 착한소비&가치소비를 지향하고 있다는 점이었습니다!! 게다가 1등급 원료인 EWG(그린등급)로 제조되어 안심하고 사용할 수 있답니다☺️☺️ 상그리아는 청량한 체리레드 컬러로 안색을 밝혀주기에 딱이었습니다🍒🍒🍒 베리크러쉬 컬러는 색감보다는 광택감을 살려주기 좋았는데요!!! 상그리아를 먼저 바른 후에 베리크러쉬를 발라주니 더 예쁜 유리알 광택감이 돌더라구요⭐️ 베리크러쉬가 이번에 출시된 신상이라 그런지 더 플럼핑 효과가 좋은 것 같더라구요!!! 너무 화하지 않아서 부담없이 사용하기 너무 좋고 쉐어버터, 로즈힙오일, 호호바오일의 함유로 립밤 대신 사용해주고 있어요😚😚😚 (베리크러쉬는 특히 쿨톤 립을 바르고 그 위에 레이어링해서 바르면 너무 좋을 것 같습니당) 두 컬러 다 쿨톤 분들이 더 사용하기 좋을 것 같아요!!! 블링블링 글리터 메이크업에 사용하길 추천드려용!!!💖 비건 플럼퍼는 올리브영에서6/2~6/8 이례없는 특별 할인가로 구매가 가능하다고 하니 절대 놓치지 마세요! #키핀터치#립플럼퍼 #젤리립플럼퍼틴트 #플럼핑틴트#플럼퍼틴트#웜톤틴트#쿨톤틴트#데일리메이크업 #올리브영#올리브영틴트#올영추천템#풍선틴트#비건화장품#착한화장품#비건틴트#비건플럼퍼#비건뷰티#비건브랜드#비건메이크업 #veganmakeup#vegancosmetics#lipmakeup#kbeauty #veganbeauty