치크스테인 블러셔
왈츠 포 로즈VDL CHEEKSTAIN BLUSHER 05 WALTZ FOR ROSE 브이디엘 치크스테인 블러셔 |05 왈츠 포 로즈 🌹디자인과 패키지 블러셔 색과 외관의 색이 동일해서 뚜껑을 한 번 더 열어보지 않아도 색상을 알 수 있어서 편리했습니다! 저는 왈츠 포 로즈 색상을 선택했는데 톤 다운된 말린 장미색 케이스이고 뚜껑 오른쪽에 VDL 로고가 음각으로 새겨져 있습니다. 무광이라 고급스럽고 손바닥에 들어오는 크기라 수납에 좋았어요! 🌹질감 입자가 정말 고와서 얇게 밀착되는 느낌이었고, 브러쉬로 얼굴에 올렸을 때 가루날림이 거의 없었습니다. 수채화처럼 사르르 물들듯이 맑게 발색되어 진짜 여름에 딱 어울리는 생기 있어 보이는 블러셔에요!! 제가 수부지 피부라 볼이 엄청 건조해서 블러셔를 잘못 바르면 바로 화장이 뜨는데 너무 건조하지 않은 보송 보송한 매트 블러셔라 마음에 들었어요!💕 🌹색상 05 왈츠 포 로즈는 로즈핑크 색상으로 웜, 쿨 모두 잘 어울릴 것 같은 색상입니다. 저는 여름쿨톤 라이트톤인데 살짝 미지근한 느낌도 괜찮아서 요즘 너무 잘 사용하고 있습니다 어느 위치에 블러셔를 하느냐에 따라서 분위기가 확 바뀌더라고요! 볼 중앙부터 코와 가까운 위치까지 발라주면 생기 있어 보이고 과즙 메이크업 느낌이 나고 광대 쪽에 사선으로 발라주면 분위기 있는 그윽한 느낌이 나서 정말 예뻐요😆 저는 파운데이션 위에 바르니까 손목에 발색했을 때보다 핑크기가 살짝 더 올라와서 좋았습니다