드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
로레알파리 드림랭스 매직워터 물만난 8초 손상케어! 드림랭스 워터 트리트먼트 자르지않아도 건강한 꿈의 머리결. 드림랭스 8초 방치, 푸석하고 건조한 손상모발을 촉촉하게 케어해줍니다. (모발에 8초 동안 제품 도포 결과 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움) 실리콘 무첨가 제품으로 가늘고 힘없는 모발에 처짐없이 가볍고 산뜻한 케어 효과 길고 뾰족한 팁으로 쉽고 간편한 사용 플로럴 프루티 퍼퓸으로 기분 좋은 사용감 끝이 상해서 매번 잘라내는 분들~ 푸석하고 건조한 모발이 고민인 분들~ 모발이 가늘거나 힘이 없어서 처지는 분들에게 추천하는 8초 트리트먼트입니다. 워터 오일 타입이지만 정말 산뜻한 느낌이에요. 모발 사이사이 구석구석 도포해주기도 쉽고 산뜻한 타입이라 사용 후에도 끈적임없이 모발을 부드럽게 해주는 거 같아요. 미용실가서 다듬기도 해야하는데, 길어질수록 끝이 많이 갈라지고 손상이 심한 제 모발입니다. 꾸준하게 이것저것 해주고 있지만 그래서 그나마 이정도인건지... 도포 후 마사진해주고 8초 후에 헹궈주세요. 말린 후에 손빗으로 빗어보니 걸리거나 엉킴없이 부드러운 모발이 완성되었습니다. 샴푸 후 모발끝을 중심으로 트리트먼트 해주었어요. 뽀족한 팁으로 트리트먼트를 모발에 뿌린 후에 손으로 잡고 마사지해주는데, 열감이 느껴집니다. 라멜라 테크놀로지를 통해 보습 성분과 아미노산이 모발 표면을 부드럽게 하고 깊은 수분과 영양을 공급해 푸석하고 건조한 손상모를 촉촉하게 케어해줍니다. 부드러운 스윗 푸르트 플로럴 향이 은은하지만 오랫동안 기분 좋은 잔향까지 선사합니다. 트리트먼트 사용 전과 사용후의 모발 느낌이 완전 다르죠. 샴푸할 때마다 꾸준히 사용했더니 정말 괜찮더라구요.