드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
#파룸체험단 #제품제공 #로레알파리 #매직워터 #8초수분케어 #8초워터트리먼트 로레알파리 드림랭스 매직워터 트린트먼트 / 200ml 머리를 기르고 싶지만 잘라야하는 이유. 바로 머리끝 갈라짐과 끊어짐이죠. 자르지 않아도 되는 헤어케어가 있으면 좋겠다는 분들 주목 ! 로레알파리에 드림랭스가 찬찬히 도입되고 있답니다. 샴푸와 린스, 트리트먼트에 이어서 이번에는 워터트리트먼트 ! 크림타입의 씻어내기 어려운 유형이 아니라 워터 질감의 가벼운 트리트먼트인데 사용감은 크림못지 않은 부드러움을 자랑합니다. 입구 쪽의 작고 뾰족한 뚜껑을 돌려 열면 매직워터가 나옵니다. 향은 포근한 꽃향기인데 뭔가 코코넛 같은 느낌이랄까요. 보기에는 가볍고 물같은 제형인데 이게 과연 머리칼 전체에 도포가 될까 의아한 느낌이었어요. 샴푸 후 물이 주르륵 흐르지 않을 정도로 털어내고 드림랭스 워터트리트먼트를 골고루 바릅니다. 8초간 마사지를 하고, 미온수로 가볍게 헹궈내면 끝 ! 처음에는 평범했던 모발결이 부드럽게 미끌어지는 걸 느낄 수 있습니다. 푸석하고 건조한 모발이 뻣뻣함은 사라지고 매끄러운 감각만 남아요. 모발을 말리고 나서도 차분하게 정돈된 느낌이 듭니다. 펌이 되어 있어서 좀 날리는 머리칼이었는데, 정리가 된 느낌이 무척 만족스러웠어요. 반질반질한 엔젤링도 쉽게 생겼어요. 별도로 에센스를 바르지 않은 모습이라는 게 놀라울 따름입니다. 워터 제형이다보니 헹구는 것도 어렵지 않아서 제일 만족스러웟어요. 그럼에도 불구하고 효과는, 트리트먼트 크림을 바르고 스팀타월로 불리고 꼼꼼하게 헹궈야했던 기존 제품 못지 않아서, 더 발전된 워터트리트먼트에요. 은은한 향기는 물론, 간편한 사용법과, 뛰어난 효과 ! 여름철에도 무겁고 답답하지 않은 8초수분케어로 완성할 수 있었어요 :)