드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
매일 잦은 드라이와 스타일링으로 손상된 머릿결을 관리하기 위해 8초트리트먼트를 사용하고 있어요. 로레알파리 드림랭스 매직워터는 8초 방치하면 푸석하고 건조한 손상모발을 촉촉하게 케어해주는 8초수분케어 트리트먼트예요. 로레알파리 드림랭스 매직워터 트리트먼트 용량 200mL / 가격 21,000원 라멜라 테크놀로지의 효과적인 수분&영양 케어로 처짐 없이 부드럽고 건강한 머릿결로 가꿔주는 헤어트리트먼트로 모발에 8초 동안 제품 도포 결과 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움을 줍니다. 로레알파리 매직워터 트리트먼트는 팁이 뾰족하고 길어서 양을 조절하기 쉽고 헤어에 도포하기 편해요. 투명한 액체 타입의 8초트리트먼트에서 향긋한 플로럴 향이 납니다. 끈적임이나 점성 없이 물처럼 흘러내리는 제형으로 실리콘 무첨가 제품이예요. 샴푸 후 젖은 모발에 드림랭스 매직워터를 뿌리고 8초간 마사지한 후 미온수로 깨끗이 헹궈냈어요. 오랜 시간 방치할 필요 없이 8초만 케어해주면 되니까 머릿결 관리하기 훨씬 수월하네요. 로레알파리 8초트리트먼트로 관리하고 나니 머릿결이 엉키지 않고 찰랑찰랑 부드러워졌어요. 8초만 케어해도 되니까 사용하기 간편하고, 플로럴 프루티 퍼퓸으로 은은한 잔향에 기분까지 좋아져요. 로레알파리 8초워터트리트먼트와 드림랭스 노헤어컷크림을 함께 쓰면 시너지 효과로 더욱 윤기있는 머릿결을 관리할 수 있어요. 가늘고 힘없는 모발이 고민이었는데 드림랭스 매직워터로 쳐짐 없이 가볍고 산뜻하게 케어할 수 있어 좋아요. #파룸체험단 #로레알파리 #매직워터 #8초수분케어 #8초워터트리트먼트 #드림랭스매직워터