드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
로레알파리 L'OREAL PARIS 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 Dream Lengths Magic Water Treatment 200ml 21,000원 한국 1위 헤어 브랜드 로레알 파리! 자르지 않아도 건강한 꿈의 머릿결 드림랭스 제품입니다. 저 헤어크림으로 드림랭스 사용해본 적이 있거든요. <로레알파리> 드림 랭스 노 헤어컷 크림 💇🏻♀️ #제품제공 자르지 않아도 건강한 꿈의 머릿결 #자르지말고 #드림랭스 <L'OREAL PARIS&g... blog.naver.com 진짜 진짜 좋았는데, 이번에는 워터 트리트먼트를 사용해보게 되었답니다. NEW 드림랭스* 8초 매직 워터 트리트먼트로 하루 8초**면 처짐없이 산뜻한 수분충전을 해줄 수 있다고 해요. *고농축 영양 공급을 통해 모발의 건강하게 케어하여 푸석함으로 인한 모발 커트 고민을 줄여준다는 의미 입니다. *모발에 8초동안 제품 도포 결과 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움을 줍니다. 라멜라 테크놀로지 로레알 파리 헤어 연구소의 라멜라 테크놀로지를 통해 보습 성분과 아미노산이 모발 표면을 부드럽게 하고 깊은 수분과 영양을 공급해, 푸석하고 건조한 손상모를 촉촉하게 케어해준다고 합니다. 저는 펌을 하고 염색을 한 헤어라서 조금 빳빳한 편이라 수분 공급해주는 트리트먼트는 무조건 써줘야하거든요. 저에게 딱입니다 ㅎㅎ [로레알파리] 물만난 8초 손상케어 '드림랭스 매직 워터 트리트먼트' 보통 크림으로 된 제형의 트리트먼트를 사용해봤는데, 이런 워터 제형은 처음 사용해봅니다. 살짝 미끌하면서 부드럽게 펴발려지는걸 보니 정말 가볍고 부담없이 잘 사용할 수 있을 것 같아요. 실리콘 무첨가, 가늘고 힘없는 모발에 처짐없이 가볍고 산뜻한 케어 효과를 보실 수 있다고 해요. 이제 머리카락에 직접 사용해보겠습니당. 길고 뾰족한 팁으로 고민부위나 손상부위 내가 원하는 부위에 쉽고 가볍게 사용할 수 있는 점이 큰 장점이라고 생각됩니다. 슬슬슬 뿌려주고 8초간 마사지 해주시면 되는데요, 드림랭스 샴푸, 컨디셔너 또는 크림과 함께 사용하시면 더 좋다고 해요. 마사지 후 미온수로 가볍게 헹구어 줍니다. 벌써부터 아주 매끈하고 머리결 자체가 탱글해지는 윤기가 느껴집니다 ㅎㅎ 옷이 좀 지저분...; 머리를 막 감은 상태인데 손빗질이 아주 잘 됩니다. 이거 진짜 잘 안되면 스트레스죠... 마르고 나서 빗질도 걸림없이 잘 됩니다. 펌 머리라 빗질은 좀 안하지만 한 번 해봤습니당 ㅎㅎ BEFORE / AFTER 아 증말, 하루 전날 감고 다음날인데 정말 푸석하지요... 잠 자고 일어나면 저렇게 푸시리 해집니다. 그리고 감고나니 오히려 탱글해지고 한결 윤기가 나는 느낌이 되었답니다. 부드러운 스윗 프루티 플로럴 향이 은은하면서 오랫동안 기분 좋은 잔향을 선사해줍니다. 향이 진짜진짜 좋아요~ 손빗질 어렵지 않고 사용방법도 아주 간편하니 좋습니다. 손상모 자르지말고 8초 매직 워터 트리트먼트로 케어해보세요-! 로레알파리 공식 웹사이트 로레알파리 홈페이지에서 다양한 헤어 및 스킨케어 제품을 살펴보고, 로레알파리에서 직접 발행하는 뷰티 매거진을 통해 다양한 콘텐츠를 만나보세요. www.lorealparis.co.kr #로레알파리#로레알#드림랭스_매직_워터_트리트먼트 #드림랭스매직워터트리트먼트 #로레알파리_드림랭스매직워터트리트먼트 #트리트먼트추천#워터트리트먼트#워터트리트먼트추천 #로레알파리_워터트리트먼트#로레알파리_트리트먼트 #파룸체험단#LOREAL#LOREAL_PARIS #8초매직워터트리트먼트#8초트리트먼트 #라멜라테크놀로지#수분공급트리트먼트 #영양케어트리트먼트#8초수분케어#8초영양케어 #처짐없는트리트먼트#손상모트리트먼트