드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
갈라지고 끊어지는 손상모발 잘라내지 말고 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트로 관리하세요~! 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml 푸석하고 자꾸 끊어지는 손상모발 때문에 다 잘라내야하나 고민 중인 분들~! 미용실 가서 싹뚝 자르기 전에 로레알파리 드림랭스 매직워터 트리트먼트로 관리해보세요.^^ 손상됐다고 무조건 잘라버리는 머리카락, 기르느라 고생했는데 너무 아깝지 않았나요? 이젠 손상모발이라고 해도 잘라내지 말고 로레알파리 드림랭스 매직워터 트리트먼트로 매일 샴푸 후 꾸준히 관리해주세요. 입구가 뾰족한 용기에 담겨 있는 워터트리트먼트에요. 로레알파리 8초 매직 워터 트리트먼트에요. 라멜라 테크놀로지의 효과적인 수분 & 영양케어로 처짐없이 부드럽고 건강한 꿈의 머릿결로 가꿔줘요. 간단히 도포 후 8초만 방치하고 나면 푸석하고 건조한 손상모발이 촉촉하고 부드럽게 변신해요. 길고 뾰족한 용기 입구로 모발 끝 부분에 집중적으로 잘 덜어서 사용할 수 있어요. 플로럴 프루티 향으로 향기도 너무 좋더라고요. 실리콘 무첨가로 산뜻하고 가볍게 케어할 수 있어요. 손바닥에 드림랭스 매직워터 트리트먼트를 덜어보았어요. 정말 투명한 물 같은 제형의 트리트먼트라서 신기하더라고요. 향기도 은은하고 향긋해서 너무 좋아요. 샴푸 후 머리에 물기를 꽉 짜고 매직 워터 트리트먼트를 도포해줬어요. 약간 모발에 발열감이 좀 느껴지더라고요? 워터 트리트먼트지만 뚝뚝 떨어지지 않고 모발에 잘 밀착되는 것 같아요. 8초 정도 머릿결을 따라서 마사지해주면서 만져주니까 금방 머릿결이 부들부들한게 느껴지더라고요. +_+ 물로 헹굴 때도 완젼 물미역인 줄 알았어요. ㅎㅎ 머릿결이 정말 윤기나고 촉촉하고 부드러워서 손으로 빗어도 걸리지 않고 잘 빗어지더라고요. ㅠㅠ 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 정말 최고에요~! 모발에 윤기도 나고 차분하고 촉촉하고 너무 좋아요. 은은한 향기도 남아서 좋고 엉킴없이 머릿결이 너무 좋아지네요~! +_+ 저도 솔직히 머리 기르고 싶어서 무작정 기르다가 끝이 막 갈라지고 끊어지고 푸석해지고 그래서 단발로 자를까 엄청 고민했었어요. 근데 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 사용해보니까 머리 기르면서 생기는 고민이 싹 사라지더라고요. 건강하고 윤기나게 계속해서 긴 머리로 잘 기를 수 있을 것 같아요. 싹뚝 잘라버리고만 싶은 개털같은 머릿결 포기하지마세요~! 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트가 건강하게 기를 수 있게 매일매일 도와줄거에요~! ^^