어반 에코 골든 베리 씨 앰플 30ml
#제품제공 #파룸체험단 #잡티케어 #앰플추천 국내외 큰 사랑을 받고 있는 스테디셀러 어반 에코의 새로운 라인, 어반 에코 골든 베리 라인의 제품으로 색소침착과 건조함, 잡티 등 신경쓰이는 부분에 적용되어 투명한 피부광채를 채워줄 집중 잡티케어앰플 이예요. 쫀쫀한 제형으로 피부에 잘 밀착되어 발리기 때문에 칙칙한 피부, 어두운 피부 고민에 잘 적용하여 써볼 수 있었는데요. 페루 골든베리추출물이 함유된 잉카왕실의 비타민폭탄, 잡티케어앰플 인데요. 정제수 대신 80% 가 골든 베리 추출물 함유로 꽉 채워 만들었는데요. 비타민을 신선하게 유지하기 위해 마이크로 사이즈로 캡슐화한 비타민 버블 오일이 보습력과 수분을 동시에 전달해주기 때문에 즉각적인 투명광채를 직접 느껴보실 수 있는데요. 신선하고 건강한 골든베리추출물을 얻기 위해 친환경 초임계 추출 공법으로 만들었어요. 병풀에서 추출한 미백 효능 특허 성분인 마데화이트™ 이 함유되어 민감 피부에도 자극 없는 브라이트닝 케어가 가능하고요. 눈에 보이는 기미와 잡티에 쏙쏙 스며들어 독자적 마이크로 비타민 버블 포뮬러로 신선한 상태에서 피부에 흡수되는데요. 비타민E, 비타민C유도체, 비타민나무오일, 치아씨드오일, 포도씨오일 등 5가지 내추럴 브라이트닝 성분 이 신선하게 보존이 되어 잡티에 빠르게 스며들게 되요. 그래서 얼굴에 도포시 비타민 캡슐이 톡톡 터지면서 부드럽고 매끈한 오일 보습막을 남겨 보다 촉촉하고 건조함 없이 만들어준답니다. 특히 피부에 쫀쫀한듯 하면서도 끈적한 느낌이라기 보다는 매끈한 보습감으로 상큼하고 촘촘하게 스며드는 느낌이 여느 앰플과 달리 기분좋게 느껴지더라고요. 이처럼 자극없는 순한 사용감으로 꽉 찬 보습감을 선사하는데요. 쫀득한 앰플 제형으로 밀착력 좋게 발리며, 바르면 상큼하고 촉촉하니 그 기운이 가득 전해지더라고요. 3일 사용시 잡티, 톤, 투명도 개선효과 임상완료 및 이탈리아 브이 라벨 비건 인증을 받아 믿고 써보셔도 좋을 듯 합니다. 전보다 맑고 환해진 피부 덕분에 민낯자신감 점점 차오르고 있는데요. 피부 트러블이나 불편함 없이 잘 사용하고 있고요. 매끈하고 촘촘하게 스며드는 덕분에 이후 메이크업해도 밀리거나 하지 않아 속부터 차오르는 환한 느낌, 더샘 어반 에코 골든 베리 씨 앰플 덕분에 투명자신감 잘 채우고 있습니다.