바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
#파룸체험단 안녕하세요 나꾸블리입니다 오늘은 여름철에 꼭 필요한 바디케어 제품 중 하나인 스크럽 제품을 소개해드리려고해요 스크럽 제품은 정말 쓸수록 자꾸 손이가는 바디 아이템이라고 생각하는데요! 코로나로 인해서 가지못했던 목욕탕이라던지, 각질케어를 위한 부분들은 스크럽으로 해결하려고 했던 것 같아요! 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 제품을 소개해드리려고해요 펄라이트 스크럽이 각질을 부드럽게 케어해주고 선인장 세라마이드 성분이 피부를 촉촉하게 케어해줄 수 있는 제품이에요 원래부터 헉슬리 바디라인을 좋아해서 워시도 써보고 로션 제품도 써봤거든요! 향이 워낙 좋다보니까 매니아층이 있는 브랜드 중 하나가 헉슬리인 것 같아요! 모로칸 가드너 향은 사막의 건조함과 대비되는 모로코의 이국적인 정원에서 영감을 받아 얻은 향으로 헉슬리의 시그니처 향이라는 점! 헉슬리 바디 스크럽은 지중해 화산암을 가공하여 만든 자연유래 스크럽이에요 헉슬리만의 자연친화적인 방법을 통해서 만든 둥근 미세 입자 형태로 만들었기 때문에 자극적이지 않다고 하더라구요 또한 펄라이트 스크럽을 이용하여 부드럽게 각질 케어가 가능한데요 다공성 구조를 가진 펄라이트가 미세각질을 케어하고 피지와 노폐물을 흡착하여 피부를 윤기있게 가꾸어준다고해요 또한 헉슬리 바디스크럽에 함유되어있는 코코넛유래 세정 성분으로 민감한 피부도 부담없는 저자극 클렌징이 가능해요 헉슬리 바디 스크럽은 튜브 타입으로 되어있어서 위생적으로 사용이 가능해요! 튜브 타입을 사용하기전에 은박씰을 제거해주고 사용해주시면 됩니다 정말 이렇게 부드러운 입자의 스크럽은 처음인것 같아요! 이것저것 다양한 브랜드의 스크럽을 써봤는데요! 대부분 저자극이라고해도 롤링하게 되면 자극적이기 마련인데 요 제품은 물과 닿으면 더욱 더 부드럽게 롤링되더라구요! 뻑뻑한 느낌도 전혀없고 물과 닿으면 부드러운 거품과 함께 클렌징이 가능해요 민감한 피부에도 순하게 사용 가능하여, 바디 제모 후 인그로운 헤어 관리나 브라질리언 왁싱 후에도 사용이 가능할 정도로 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr