무드 모먼트 팔레트 12.5g
01 로지 루프탑#제품제공 📌 미샤 무드 모먼트 팔레트 12.5g/ 30,000원 미샤에서 2022 NEW 섀도우 팔레트가 출시되었습니다! 미샤 무드 모먼트 팔레트는 봄, 여름 하늘의 은은한 노을빛을 표현한 선셋무드입니다. 총 2가지 색상으로 구성되어 있습니다. 01 로지 루프탑💖 02 라벤더 선셋💜 미샤 무드 모먼트 팔레트는 하나의 팔레트로 두가지 룩으로 연출할 수 있는 제품이에요:) 멀티 유즈 팔레트라서 섀도우, 쉐딩, 애교살 활용 뿐만 아니라 다양한 무드를 연출해주는 취향 확장 팔레트입니다. 💖01 로지 루프탑 01 로지 루프탑은 루프탑에서 바라보는 따뜻한 로지빛 선셋이에요:) 로지 선셋 무드는 깊이감 있는 음영 무드와 로지 무드로 연출 할 수 있는 컬러에요! 생기가 맴도는 로지 선셋 무드 팔레트로 하나의 팔레트로 아이메이크업을 다양하게 연출할 수 있는 팔레트입니다. 글리터부터 음영, 베이스, 포인트 메이크업까지 가능한 팔레트입니다. 두가지 컬러 구성으로 나뉘어져서 메이크업할때 사용하기 편했어요! 브라운 음영 메이크업을 하고 싶으면 왼쪽 컬러 구성으로 로지빛 아이메이크업을 하고 싶으면 오른쪽 구성으로 사용하면 편하게 메이크업할 수 있습니다ㅎㅎ 여리여리한 로지빛부터 음영 컬러감까지 조화롭게 구성되어 있어요! 글리터도 밀착력이 좋고 펄날림없이 잘 발색됩니다.