무드 모먼트 팔레트 12.5g
02 라벤더 선셋#제품제공 📌 미샤 무드 모먼트 팔레트 12.5g/ 30,000원 미샤에서 2022 NEW 섀도우 팔레트가 출시되었습니다! 미샤 무드 모먼트 팔레트는 봄, 여름 하늘의 은은한 노을빛을 표현한 선셋무드입니다. 총 2가지 색상으로 구성되어 있습니다. 01 로지 루프탑💖 02 라벤더 선셋💜 미샤 무드 모먼트 팔레트는 하나의 팔레트로 두가지 룩으로 연출할 수 있는 제품이에요:) 멀티 유즈 팔레트라서 섀도우, 쉐딩, 애교살 활용 뿐만 아니라 다양한 무드를 연출해주는 취향 확장 팔레트입니다. 💜02 라벤더 선셋 02 라벤더 선셋을 쿨톤 취향저격 데일리 팔레트라는 생각이 들었습니다. 부드럽게 스며드는 라벤더빛 무드로 쿨톤 분들이 사용하기 딱 좋은 팔레트 구성이라는 생각이 들더라고요ㅎㅎ 은은한 보라빛 컬러와 쿨한 음영감들이 조화롭게 구성되어 있습니다. 미샤 무드 모먼트 팔레트는 수채화 물감처럼 스며드는 소프트 매트 텍스처에요! 텁텁함 없이 밀착되는 얇은 레이어링으로 손가락만으로도 가능한 블렌딩한 고운 입자에요. 02 라벤더 선셋은 보라빛 음영이 다양하게 구성되어 있어요ㅎㅎ 전체적으로 여리여리한 라벤더 색감으로 여쿨 분들이 사용하기 좋은 컬러들이에요. 미샤 무드 모먼트 팔레트는 하나의 팔레트로 두가지 룩으로 연출할 수 있어서 하나만 사도 너무 만족스러운 팔레트더라고요ㅎㅎ