아크네 클리어 토너 패드 60매
#제품제공 안녕하세요. 에이솔루션 아크네 클리어 토너패드 리뷰입니다 :D 요즘 기초 스킨케어에서 토너패드를 빼놓을 수가 없는데요, 민감하고 예민한 피부를 가져 모공, 피지케어에 신경을 많이 쓰는 편이라 토너패드를 신중하게 고르게 되요. 모공 관리를 소흘히 하게 되면 각질과 기름이 모공을 막고 덩어리화되어 화이트헤드, 붉은 여드름 단계가 되고 좁쌀여드름, 붉고 딱딱한 여드름, 낭포성 여드름으로 피부는 순식간에 엉망이 되어버리거든요. 아크네 클리어 토너 패드는 저자극 토너패드로 특히 여드름성 피부에 더욱 좋은 토너패드에요. 논코메도제닉 테스트를 완료해 모공 막힘 가능성이 낮아 여드름성 피부에 적합하고 약산성, 피부자극 테스트 저자극과 함께 20가지 걱정성분 제로라 순하디 순한 토너패드랍니다. 마스크와 모송 속 노폐물, 트러블로 인해 민감하고 예민한 피부가 된지 이미 오래에요. 방치한다면 누구나 민감하고 예민한 여드름성 피부가 될 수 있답니다. 저자극 토너패드, 아크네 클리어 토너 패드로 매일 순하게 관리해준다면 좋겠더라고요. 트러블 피부 추천템, 민감성 피부 추천템으로 아크네 클리어 토너패드를 추천하는 이유가 있더라고요. 패드 한장으로 단순히 모공, 피지케어 피부결 정돈만 하는 것이 아니에요. 토너패드, 필링패드, 진정패드 모닝클렌징패드, 수정화장패드 등 활용도가 너무도 다양해 멀티패드로 아크네 클리어 토너패드 하나만 있으면 충분해요. 아크네 클리어 토너를 한 병 (150ml) 가득 담고도 더 넘치게 (+10ml) 담아 마를 걱정없이 안심하고 사용할수 있어요. 멀티패드라 하루에도 여러장 사용하다보면 금세 한통을 비워내어 마를 걱정을 안해도 될것 같기도 해요 ㅎㅎ 모든 사용 상황을 고려한 최적의 6cm의 크기에요. 패드가 너무 작으면 손에 잘 잡히지 않고 너무 커도 남는 부분이 많아 불편한데 6cm 최적의 크기라 그런지 사용감이 편하더라고요. 양면 패드로 엠보면과 코튼면으로 되어있어요. 엠보면으로 효과적인 각질케어를, 코튼면으로 순하게 진정케어를 할 수 있어요. 100% 코튼면이라 부드럽고 순하게 피부에 자극을 주지 않아 좋아요. 다양하게 써야하는 패드라 보풀없이 도톰하고 튼튼하게 만들었어요. 가끔 너무 얇은 패드를 만나면 손으로 잡으면서 흐믈거려 닦토하기가 불편하더라고요. 아크네 토너패드는 도톰하게 잘 잡히고 몇번을 닦아내고 끄떡없더라고요. 도톰한 패드라 머금고 있는 에센스양이 넉넉해 좋았어요. 닦아내면서 피부 주름 사이사이 순하게 각질제거를 해주니까 자극이 느껴지지 않고 편안함이 느껴졌어요. 메이크업을 지우고 세안 후, 엠보면으로 남아있는 잔여물과 모공, 피지 청소를 해주고 코튼면으로 결 정돈을 해보았어요. 커다란 모공 속 노폐물들이 제거되자 모공이 깨끗해지고 작아지더라고요. 캡슐화된 살리실산(BHA)으로 저자극 데일리 각질, 피지 케어가 가능해 정말 환하고 매끈한 피부가 되어 데일리 각질케어로 완벽했어요. 클렌징을 말끔히 끝냈기에 잔여물이 혹시나 나오려나 닦아본건데 잔여물이 묻어나와 놀랐답니다. 피부가 깨끗하고 환하고 매끈해져 스킨케어 제품들을 바를때 안심이 되더라고요. 평소에 좁쌀여드름이 자주 생겼는데 이런 노폐물이 모공속에 쌓여서 그랬나봐요. 아크네 클리어 토너패드로 저자극 각질케어, 저자극 피지케어를 매일매일 해주어야겠어요! 토너 패드는 토너를 더 편하게 사용하려고 만든 제품이다 라는 생각만 했거든요. 아크네 클리어 토너패드로 토너패드, 시트마스크, 수정패드 필링패드, 모닝클렌징패드 등 다양하게 사용하고 나서 달라진 피부를 보니 다른 토너패드와는 다르다는 걸 확실히 느꼈어요. 아크네 클리어 토너패드는 여드름성 피부, 민감한 피부이신 분들 피지 관리와 각질 정돈이 필요하신 분들 유수분밸런스가 깨지신 분들 각종 피부 문제로 고민이신 분들 누구나 만족할만한 토너 패드랍니다. 추천드려요!